小春网

注册账号
楼主: genius_rabbit

请问想申请归化的人一个关于钓鱼岛问题

幼稚。。。

煽动安全 发表于 2012-8-26 14:10
你从哪儿看到的?造谣。

如果你有空余时间可以去国内的大型图书馆查一查72年中日两国建交时的报纸。好像是人民日报吧,当时的报纸不仅有MR毛说过的这些话,在那之前还有过大意就是”日本人民坚决抵抗美帝国主义对尖阁列岛的统治“的相关文章。
      还有就是,如果你有什么不懂不知道得事情被别人说出来了,你不要动不动就说造谣可以么?你不觉得这样更显得自己无知么?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

zxs0813 发表于 2012-8-26 17:26
如果你有空余时间可以去国内的大型图书馆查一查72年中日两国建交时的报纸。好像是人民日报吧,当时 ...

你看过吗?

我看过中日建交公报。
也看过那时的报纸,
包括人民日报。

我只能说。
对你真的很无言。

葱爆排骨 发表于 2012-8-26 19:03
你看过吗?

我看过中日建交公报。

我爸的同学就是保钓人士,他曾经身披国旗登岛之后再跳到海里,但你知道么,他回了国之后单位立马开除他,走在大街上都有人跟踪,当时的手机,座机,信件全被监听,他对政府很是寒心,可是心里却是也是爱国的,那又能有什么办法。
对了,我说的报纸就是他拿给我看的,你觉得他有必要拿一份假报纸给我看么?

qqsi 发表于 2012-8-26 11:13
典型的皇帝不急太监急的人。
你帮中国拿到钓鱼岛之后呢?、中国会不会给你一大笔奖金,会不会和你说谢谢?
...

虽说说得有一腚道理,
但还是要保重身体。

zxs0813 发表于 2012-8-26 22:59
我爸的同学就是保钓人士,他曾经身披国旗登岛之后再跳到海里,但你知道么,他回了国之后单位立马开除他, ...

你觉得你看到的是真的吗?
有的话,就算日本人不提,
这里的许多ID们早就给拍了照片发上来了。

xinsu 发表于 2012-8-26 23:09
你觉得你看到的是真的吗?
有的话,就算日本人不提,
这里的许多ID们早就给拍了照片发上来了。 ...

那他大老远的跑我家来跟我们一家人说这事,再拿份假报纸骗我们是出于什么心理呢?他当年所有的保钓报导我都看过,当时我们这一份周报整个封面都是他登岛的照片。
那你们是出于什么心理来怀疑人家跑过来骗我们一家子呢?

入管应该没这么2.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zxs0813 发表于 2012-8-26 17:26  如果你有空余时间可以去国内的大型图书馆查一查72年中日两国建交时的报纸。好像是人民日报吧,当时 ...

在网上查了一下,没找到你说的资料,反而找到了1971年12月30日人民日报抗议美国把钓鱼岛当作冲绳的一部分划归日本的文章。到底哪个真哪个假?
从常识来看,毛泽东语录里不可能出现 尖阁群岛 这种延用日本地理称呼的做法。所以你一开口我就觉得是假的。

zxs0813 发表于 2012-8-26 23:13
那他大老远的跑我家来跟我们一家人说这事,再拿份假报纸骗我们是出于什么心理呢?他当年所有的保钓报导我 ...

证据。只要有证据,就一言顶万句。
日本相当重视证据的。相信所有的人民日报,日本都有备份的。