小春网

注册账号

[手续参考] 各位婚版的姐妹们这次真的是有事情相求了。(关于慢性.....

三寸日光 发表于 2012-8-22 14:50
帮顶。日本有好多台湾医生,他们比较好说话吧。不知道是否可以到他们的医院去问问呢。每个医生分野不同,如 ...

谢谢MM提供的信息,电话记下了,不管怎么样先打个电话给他们。
就算不能给看,或许也能提供些信息呢。

2009baobao 发表于 2012-8-22 14:55
这个病不是很了解,没有用中医试验一下吗?
白血病中西医治疗也许效果会更好点.可以去沈阳辽宁中医找周莲云大 ...

MM你的消息太好了,大连离沈阳也不远。的确可去去试试看
而且现在我小姑的血小板也是非常的低,如果是那老太太的专项就更好了。
不过担心就是已经用了5后的化疗药,中药不知道还来的急不。

爱吃肉的小猪 发表于 2012-8-22 16:17
MM你的消息太好了,大连离沈阳也不远。的确可去去试试看
而且现在我小姑的血小板也是非常的低,如果是那 ...

没关系,得血液病谁都帮不上,而且免疫力低,怕感冒发烧。叫你家亲戚不要想太多了。有时心情很重要。
你家亲亲的病比我的严重很多,不过也不一定就没有救了。慢性白血病有很多能治疗好的。多跑跑看看。
希望能快点治疗好!~

希望被医生或医生的老婆看见!帮顶!!

2009baobao 发表于 2012-8-22 16:22
没关系,得血液病谁都帮不上,而且免疫力低,怕感冒发烧。叫你家亲戚不要想太多了。有时心情很重要。
你 ...

谢谢你的鼓励,我觉得小姑他们是真的着急了。
去年回去时我还提到可以来日本看看这个病,
小姑当时状态还不错,当时就拒绝了。
今年反而主动联系我们,想要来日本治疗,给我感觉一定是到了
不得已的地步,要不谁愿意张口求人呢。

再次谢谢MM,祝MM开心。

imt0419 发表于 2012-8-22 16:28
希望被医生或医生的老婆看见!帮顶!!

呵呵,MM说话真逗,本来挺沉重的心情,看到你说话不自觉的笑了
说到我心理去了。

帮顶,顺便表扬一下婚版,还是婚版热心姐妹多,只要知道的,大家都会热心发言,同样一个关于病类的贴子,发到感闻基本会被无视。

什么忙也帮不上。只有帮顶了,让懂得人看到。
建议标题也把病名写上,容易被人看见。

帮顶了。。。。

俩千金 发表于 2012-8-22 16:31
帮顶,顺便表扬一下婚版,还是婚版热心姐妹多,只要知道的,大家都会热心发言,同样一个关于病类的贴子,发 ...

是的觉得大家都很热心。
同时自己很愧疚,平时只知道利用资源。
真正自己无助时,才知道平时的举手之劳对别人帮助会有多大。