小春网

注册账号

[手续参考] 各位婚版的姐妹们这次真的是有事情相求了。(关于慢性.....

宝子 发表于 2012-8-22 13:38
只能帮顶............

嗯,啥也不说了,就是真心谢谢你。

爱吃肉的小猪 发表于 2012-8-22 14:37
问题我咨询过了,名大医院在日本也算是在这方面不错的医院
可以医生给我的答复是不建议来日本
我们找的药 ...

多咨询一些医院吧,网上什么邮件的,不可以吗?要是大多数都说不用来日本,那就还是在国内治疗吧

mahua8011 发表于 2012-8-22 13:41
其实,找医生给看肯定比这里的更专业,应该也会物有所值的

找过了,在一楼有写。呵呵

也只能帮顶了. 祝早日找到合适的药.

菠菜 发表于 2012-8-22 14:39
多咨询一些医院吧,网上什么邮件的,不可以吗?要是大多数都说不用来日本,那就还是在国内治疗吧 ...

邮件也发了一些,今天又一个医生发了传真。
想多方面试试,多有些收获。
等消息真的太挠心了,由其是对急性人来说。

爱吃肉的小猪 发表于 2012-8-22 14:35
谢谢MM你还记得大至什么台吗?
也许说的就是我提到那种药,但是医生不太想给用。
我再去上网查查 ...

厄。。。不记得了。。几年前看到的了。。。
你查查看把,应该可以查到的。。><

话说为什么医生不想给用阿?又不是不给钱-v-

小树高高 发表于 2012-8-22 14:42
也只能帮顶了. 祝早日找到合适的药.

谢谢你的祝福
也祝你快乐每一天

饭团一只 发表于 2012-8-22 14:43
厄。。。不记得了。。几年前看到的了。。。
你查查看把,应该可以查到的。。><

他说现在想用的药与原来的药会出现副作用。出现骨髓抑制,不想冒险

帮顶。日本有好多台湾医生,他们比较好说话吧。不知道是否可以到他们的医院去问问呢。每个医生分野不同,如果看不懂,让他们给介绍别家呢。 不知道MM在哪里,我以前在南行德住的团地里的小诊所就是台湾人,很好说话。我来日本妈胳膊疼,就是用我的保险证给开了药。塩浜宮崎医院  047-398-3383。

这个病不是很了解,没有用中医试验一下吗?
白血病中西医治疗也许效果会更好点.可以去沈阳辽宁中医找周莲云大夫,是个老太太.专门作血液科很多年了.
我10年得了血小板减少病在日本治疗2个月后回国中医治疗的当时是亲戚介绍找的周大夫.治疗3个月好了.
他也治疗好很多白血病的.血液病最好不要乱用化疗制剂,有时候用错了会更严重.一定要找个好大夫.有些大夫都是为了给医院完成计划赚钱,乱开药的.祝早日康复!~