小春网

注册账号
楼主: doog101

大婚完成啦!严重感谢成都蜜月工厂视觉摄影工作室为我们拍的外景婚纱照!!!

好美美啊,有在考虑要不要回国了
大家拍的都很好.

好看!!!
[em02][em02][em02]
lz的劳工很眼熟的说!

照片怎么都带网址,好像广告

我也觉得像广告!谁家的结婚照上有某某摄影工作室
的网址阿。。。

呵呵,谢谢这么多同胞的关心,我选择回国拍婚纱照也是经过很久的考虑才去的,定好后,通过网络和电话和摄影师、化妆师进行了很好的沟通,他们也很耐心的给我建议(其实国内这点做的很好),让我们放松,后来就是大家看到的这些效果了,摄影师看后也觉得很好,所以还把我们的照片放在了他们的网站上作为样片,这就是为什么大家看到的照片上有网址的原因了,即使大家觉得是广告也好、做秀也罢,但我觉得总比国内有些黑心商家来得光明正大,所以也想在这里感谢一下蜜月工厂全体工作人员了。

[推荐]

看了楼主doog101上传的婚照,觉得好漂亮好漂亮!特意去他们的网站上看看,才发现有好多漂亮的PP啊!
[em02][em02]
好想去康定,好想去若尔盖大草原、……最终和老公商量还是在蜜月订了去九寨沟
[em14][em14]不过想到可以影到漂亮的PP心情就好起来了!好期待喔!今年9月我就要去了……
喜欢旅游婚纱的朋友向你们推荐:http://www.52u.net.cn/
[em01][em01]

最近国内这种婚纱照好多哦
价钱也狂涨
偶有个朋友去拍v2才800,室外写真的那种
结果去年偶去问,翻了2个跟头
[em03]

呵呵!就是!我也去了V2咨询,但是比较了一下价格还有照片的给我的感觉,更加喜欢比较真实一点的!

今天发现了一个beautiful片片!呵呵分享一下!是什么山忘记了!

大婚完成啦!严重感谢成都蜜月工厂视觉摄影工作室为我们拍的外景婚纱照!!!

看不到PP啊