小春网

注册账号
楼主: doog101

大婚完成啦!严重感谢成都蜜月工厂视觉摄影工作室为我们拍的外景婚纱照!!!

头像被屏蔽

carrie你定的这么贵的婚纱照不拍可惜了。不过,你要是要求外景可以给拍的。好像还可以去海边拍。要是不拍的话,定的东西可以转让给别人的。反正你是不定的很划算的么。应该会有人要的

头像被屏蔽

不是啊。在国内的网站上看到有人转让婚纱照的预定的。因为涨价了,才说合算。因该有人会要的。
冬天九寨沟去不了吧。上海可以去金山拍海滩,还有森林公园什么的。不过,没有九效果好。据说,海南岛也是个不错的拍结婚照的地方

國內的照片就是好看

[em01]说是话,俺也觉得像是做广告,如果不是lzmm可别生气呀。

看cerrie112动心的。
mm可以把婚纱照转让掉啊,如果能像kurumimm说的那样的话,就两全其美了阿。
婚纱照还是要拍感觉的,既然觉得不喜欢勉强拍了也会不满意的。而且九寨沟据说是四季都适合去的美景地方,不同季节不同感觉的。
我们俩是学生的时候拍的最便宜的一套,呵呵还满意的不行,现在有条件拍好点的了却没有感觉去拍了。

楼主mm怎么消失了阿,等着继续看一些你们的照片呢,出现阿。

[em01][em01]

QUOTE:以下是引用萤火虫sy1979在2006-11-24 19:47:00的发言:[em01]说是话,俺也觉得像是做广告,如果不是lzmm可别生气呀。要不,就是LZ有模特的气质. [em01][em01][em01]
平时少拍照片,少对镜头的人很难达到LZ的效果的哟.
包括笑容,姿势,眼神,面部表情,俩人的协调,配合.
所以呀,想要拍照的MM们,想要很好的效果的话,
去拍前的一个星期最好先在家里练练兵,上网看图片,模模仿,对镜子练一下,效果会好很多的.
起码拍一两个小时脸部表情不会僵硬,眼神不会散.

[em07]

太美了呀,羡慕ing
回头也要去那儿拍

羡慕ing,回头也要去那儿拍