小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 狗年吉祥

[穿名堂] 问一下草莓酸奶使用的问题

那这面膜你会用吗?要把草莓精华颗揉到融化。乐天买,用信用卡付不用手续费啊,用定

以下是引用狗年吉祥在2006-11-24 10:59:00的发言:呵呵,是前几天看老帖子mm的推荐买的,通贩化妆网购的。
昨天用了一次了,暂时没有什么感觉,过一段在报告给大家。
通贩化妆是不是都不用送费的还有手续费的阿?就只单纯付商品的钱啊?
乐天的手续费还有邮递费好贵哦,总价都要比商品价贵1000,心疼死了,以后不再乐天买东西了!~

一定要按摩哦,直到把里面的小颗粒融化了为止!

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-11-24 11:51:00的发言:
那这面膜你会用吗?要把草莓精华颗揉到融化。乐天买,用信用卡付不用手续费啊,用定型外邮遍送料也就不贵了。宝贝,咱俩又说一样的了!
[em21][em21][em21]
ps.你怎么又上去了?
[em06][em06][em06]

恩,看不懂韩文,我在网上找了中文说明,做面膜的时候有按摩!~呵呵,谢谢两位mm阿[em01]
我这次在乐天邮购是用的送到后到便利店付钱的,因为这样对我来说比较方便的,所以就有手续费啊!~
我没有办信用卡的阿!~
没有法子了,我以后就在通贩上买吧,而且价格好像还要便宜点[em04]

昨天还挺好的。今天不知道电脑又抽什么风,firefox浏览器我进不来呀,老说我拥护名

以下是引用爱我,你废了在2006-11-24 11:56:00的发言:宝贝,咱俩又说一样的了!
[em21][em21][em21]
ps.你怎么又上去了?
[em06][em06][em06]