小春网

注册账号

[穿名堂] 问一下草莓酸奶使用的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天看论坛上的帖子的建议,网购了个草莓酸奶,今天到货了。
但是都是韩语阿,都不明白。想问一下这个咚咚是不是只能白天用啊?
我白天起床比较晚都没有时间的阿。
一瓶大概能用多久阿?每天都可以用吧?

面膜理论上说最佳时间是晚上8,9点钟的时候。
兰芝的这款也根据个人吧,
如果你的皮肤轻薄那么就一周作2次,如果皮肤比较油厚,那么可以适当的增加1次2次的。
使用方法:洁面后,用小勺取适量均匀涂抹于整个脸部,轻轻按摩至红色小颗粒溶解。静敷10-15分钟,用温水将面膜洗净。

可是听mm说是日用的面膜!~~~是不是专门为白天设计的阿?还有说很温和,可以每天用的。。。。
滋养面膜不是都可以每天用吗?

日用?这个没听说过
这个我也听过是可以每天用的,
可是补水面膜天天用还好,这好歹是酸奶的哦,
总是感觉带酸的东东每天用皮肤会受不了吧~
[em09]

日用是相对于兰芝的水面面膜而言的吧

楼主用的是不是VOV的那个草莓酸奶面膜啊?

QUOTE:以下是引用futako_q在2006-11-23 21:16:00的发言:楼主用的是不是VOV的那个草莓酸奶面膜啊?就是照片上这个,以前有个mm推荐过就买了,看起来很好吃的感觉!~
晚上用的话就比较方便了。!~~今天就准备试试,呵呵

QUOTE:以下是引用狗年吉祥在2006-11-23 21:28:00的发言:就是照片上这个,以前有个mm推荐过就买了,看起来很好吃的感觉!~
晚上用的话就比较方便了。!~~今天就准备试试,呵呵

照片:

这不是我以前推荐的那个面膜么。。照片还是在我家这个小梳妆台上捏。。。这个不是vov 这个是兰芝,前者比后者要便宜很多。而且色质都无法比,我不喜欢。vov和人民币50块走有,这个在中国专柜卖160。我用这面膜2年多了,06年后出的包装改变了。06年前的版本都印有daily字样,是日间面膜。主要作用还是补水保湿做,每天做没关系的,我的个人习惯是白天早晨洗过脸后就用这个一下。

呵呵,是前几天看老帖子mm的推荐买的,通贩化妆网购的。
昨天用了一次了,暂时没有什么感觉,过一段在报告给大家。
通贩化妆是不是都不用送费的还有手续费的阿?就只单纯付商品的钱啊?
乐天的手续费还有邮递费好贵哦,总价都要比商品价贵1000,心疼死了,以后不再乐天买东西了!~