小春网

注册账号

[东京] 捡钱包了......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打工的时候捡到的 里边倒没有多少钱 才8千多,但钱包是LV的 真想自己眯起来,不过最后还是道德战胜了欲望,交给警察叔叔了! 百分之20的感谢费爷也不要了.....

评分

coka2cora + 11 只用赞扬的帖子是不够地,给分.

要我就都留下了 证件什么的寄回去 啊哈哈

不是自己的 不能要

赞同,不过酬劳还是可以要啊  发表于 2012-8-22 18:34

你做的对  

我已经捡到六次了,感谢信还有呢

我也捡到过一次,马上还了

楼主,你真好,感谢钱可以不要,但一定要让失主知道你是中国人啊
刚才看到那个超市偷东西的之类已经败坏了很多国人的名声,虽然大多数人是你这样的善人

younger100 发表于 2012-8-19 12:13
楼主,你真好,感谢钱可以不要,但一定要让失主知道你是中国人啊
刚才看到那个超市偷东西的之类已经败坏了 ...

唉  我倒觉得没必要刻意说明自己是中国人还是哪的人什么的  更何况也不是什么大不了的事 我丢过两次钱包都找回来了 虽然有一次钱少了 不过还是感谢日本人  对于他们来说 捡到别人的东西要归还跟我们大小便要去厕所是一样的道理   

younger100 发表于 2012-8-19 12:13
刚才看到那个超市偷东西的之类已经败坏了 ...

真心希望我们大家一起努力 把我们炎黄子孙本应有的美德尽快的找回来  
共产党太坑人了  教育的中国人都快不像人了