小春网

注册账号
楼主: 风鸟院花月

[灌水吐槽] me me she

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 14:06
同志辛苦了

首长好!

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 14:05
千钧一发很好看啊!虽然结局很一般

what??

我要去查一下日文片名

伊森霍克很细腻,是吧!
他和乌玛瑟曼就是因为这部电影结婚的,不过后来又离婚了。

和那个日出以前,日落以前的那个女主也恋爱过好像。

看到后面很伤感,为了理想。。。。。。。

裘德洛也非常协力,都是悲剧角色。

mulberry 发表于 2012-8-18 14:30

裘德洛也非常协力,都是悲剧角色。 ...

我觉得结局应该更悲壮一些...主角要是没成功的话更能突显种族歧视的悲哀程度

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 14:33
我觉得结局应该更悲壮一些...主角要是没成功的话更能突显种族歧视的悲哀程度 ...

已经挣了我不少眼泪了,总要有点希望吧

mulberry 发表于 2012-8-18 14:30

裘德洛也非常协力,都是悲剧角色。 ...

我没怎么看过科幻,但这部挺不错的,伊桑霍克的微笑太耀眼了,裘德洛还不够出彩,本来发挥的空间也不太大...

还有没有这种伪装成科幻片的故事片

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 14:36
我没怎么看过科幻,但这部挺不错的,伊桑霍克的微笑太耀眼了,裘德洛还不够出彩,本来发挥的空间也不太大 ...

你还真以为我是电影字典哇,我看得比你少多了。

我今天下午看天堂电影院。

昨天晚上闲得不行,看了詹妮弗·洛佩兹和拉尔夫·费因斯的曼哈顿女佣,我承认我很无聊。。。。。。。

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 14:36
我没怎么看过科幻,但这部挺不错的,伊桑霍克的微笑太耀眼了,裘德洛还不够出彩,本来发挥的空间也不太大 ...

ジャック・サマースビー很好看,看得我大哭!

看完了天堂电影院,真的是一部很好的电影!
风行上面是2个小时左右,好像还有更长的版本。

满满的两个小时,有欢笑有悲伤。真的是一部非常有内容的片子。

意大利语有点聒噪,咧,倆,诺,刺。。。。。。。。
大家都很激动,打电话的时候一直放狠话,下次见到你,就让你死得很难看之类的。呵呵呵。
有一幕多多走在路上,两侧房子的窗户里面不断有东西飞出来的场景很好笑。

多多和艾费德的友情非常感人。我有点不明白,为什么多多30年都没有再回去老家。
最后艾费德实现自己的诺言,把曾经剪掉的镜头送给多多,那个很感人!
很满很满的一部电影,电影真的是一个好东西啊!