小春网

注册账号
楼主: 风鸟院花月

[灌水吐槽] me me she

mulberry 发表于 2012-8-18 11:46
那怎么办呢。。。。。。

等我去法国回来给你带个特别的お土産,怎么样?

。。。。。。。。
旅游的事你找我啊,我好歹算个半专业人士

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 11:48
。。。。。。。。
旅游的事你找我啊,我好歹算个半专业人士

有什么高见么?

你看这个怎么样?
http://www.yomiuri-ryokou.co.jp/kaigai/detail.aspx?id=12000376&qs=to%3d73%26from%3d01%26p1%3d%26purpose%3d%26frMM%3d7%26frDD%3d25%26toMM%3d11%26toDD%3d22%26ps%3d10%26pn%3d1&af_id=traveljp

mulberry 发表于 2012-8-18 11:49
有什么高见么?

你看这个怎么样?

読売旅行也不算贵,但是怎么说呢

追求质量的话、ユーラシア旅行社、ニッコウトラベル、トラベル世界,这些绝对是最好的

想省钱的话,てるみくらぶ、STW、HIS

読売旅行、朝日旅行,包括電鉄系の旅行会社算是处在这中间的,不算好也不算坏...但是像JTB,KNT,什么的其实可以不用去,这些地方的ツアー价格都比较贵,但质量都很一般,完全是靠着自身的ブランド在漫天要价

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 12:00

追求质量的话、ユーラシア旅行社、ニッコウトラベル、トラベル世界,这 ...

你好懂哇!!!

我现在立刻去查一下,事先问你一下,真的太幸运了!

もう!ほっぺにチュー!

mulberry 发表于 2012-8-18 12:03
你好懂哇!!!

我现在立刻去查一下,事先问你一下,真的太幸运了!

我也就这么点用处了

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 12:05
我也就这么点用处了

谁说的!

你实在太好了!

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 12:00

追求质量的话、ユーラシア旅行社、ニッコウトラベル、トラベル世界,这 ...

质量和价格两方面都想要!

他请假的天数有限,最多7天。刚才我给你看的那个第一天晚上是深夜11点出发的,所以当天可以上班。

我们不想要自由活动的,最好都有添乘员,因为不会说法语。

只要有点时间买土产就好了。

mulberry 发表于 2012-8-18 12:12
质量和价格两方面都想要!

他请假的天数有限,最多7天。刚才我给你看的那个第一天晚上是深夜11点出发的 ...

其实质量上也不会差很多,最多就是有没有添乗員的事,这个差价会很大

多找找多看看吧,反正像我这种穷人肯定都是挑最便宜的

风鸟院花月 发表于 2012-8-18 12:16
其实质量上也不会差很多,最多就是有没有添乗員的事,这个差价会很大

多找找多看看吧,反正像我这种穷人 ...

因为你一个比较懂,还有年轻人,比较喜欢冒险,我和他都是老人了。

2005年我去欧洲的时候用的是HIS,那次挺不错的

我现在就想啊,等你什么时候有时间了,我们可以一起去看电影!

mulberry 发表于 2012-8-18 12:22
因为你一个比较懂,还有年轻人,比较喜欢冒险,我和他都是老人了。

2005年我去欧洲的时候用的是HIS,那 ...

下礼拜六还要补习,下礼拜天行么