小春网

注册账号
楼主: 小肆

[推荐]东京西安刀削面庄连锁店大全

头像被屏蔽

偶经常去公司附近秋叶园的内家吃[em02]

有幸吃过神田的那间,店面不大,味道很好,喜欢吃里面的椒盐茄子,拌3丝,辣子鸡(不知道那辣椒是不是反复使用阿,呵呵),羊肉泡馍,就是麻烦了点,要自己掰

以下是引用小肆在2006-11-22 20:46:00的发言:
8麻烦的,我跟她关系老好了。那个女孩人很爽气的,朝鲜族的
哪天叫上姐妹们一起去哈,前几天我还跟小阿姨说来着,哪天想去了,我就提前跟同学打个招呼,只要她在
咱就能拿优惠。那个老板8认识我,所以她要不在,我也没优惠拿。我以前那家店的老板调哪里去都不知道了- -!”
里面员工如果去吃饭好像有25%的优惠的。

新宿的店长认识我,,,[em04]

我也要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最爱吃了
[em02][em02][em02]

经常关顾。
算是常连了。
味道不错。料理简单
[em01]

小4最伟大了,那天去新宿吃的,够辣,喜欢
[em01]

哪位好心的,带小妹去吃吧[em11][em06]

要不然组织喜欢吃辣的姐妹去一次集体活动吧。。。。[em02][em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用加藤2006-8在2006-11-22 23:28:00的发言:。。。。没想到这里也有人知道刀削面庄阿
东京的刀削面分为2路
刀削面庄---大秦 旅游公司 ,老板是上海人
刀削面馆---老板叫福圆,主业是做中国的劳务输出 ,最近在西川口车站里面
开了一家 立ち食いそば,去那里如果说想吃刀削面的话,可以拿到明治大学店的优惠桊
至于前面说的在里面打工只能吃面的问题是所有打工的人的共同怨言,不过只有在茅场町店
和新桥店可以吃其他的菜,那里的工作环境最宽松。
楼主认识周旋 或是 叶湘桂 吗?她们都在6本木店工作。

8好意思,8认识,我就去打过1个礼拜,他们好像是后来进去的。
老板其实是日本人,不是中国人,不过现在代管山那家分出来了,老板那里人就不知道了
茅场町也有这家店么?我还真不知道了,是不是也是分出来的?如果有就好了,我过去还近呢
[em01]