小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 日本真TM缺男人!老公无数次被告白!(文长慎入)

想看照片啊。一定是帅哥啊

linlic 发表于 2012-9-11 18:28
厉害的 你这样做 会不会 让你老公在工作上 比较尴尬? 毕竟都是有工作联系的。  ...

没考虑这些,保护自己的利益、婚姻第一。咱们是中国妞,女人我最大,哈哈!自身气场强大,小三地位自然低你一等!

要是嫩老公是日本人的话,你应该看紧点。
如果是国人的话,那你放心吧!日本女孩是一般不会和中国男人结婚的,顶多玩玩!

你老公一定是太帅了。 要不怎么回哭成那样。

light1154 发表于 2012-9-11 19:47
我老公跟一個女的發郵件
當初這個女的都說不倫はしません
結果呢

后来 你怎么处理这个问题??我最近也碰到类似的情况

你老公看上去不错,有男人味,又高大,日本女生真的太主动了吧?她们和男人第一次约会就是滚床单,在我们看来很随便,不过对于她们很正常!我也挺讨厌日本女生这么主动的,又告白又送礼物什么的。对于我来说,我喜欢一个人,我就要吸引他追我,向我告白,而不是我主动向他告白,这个方法比自己主动好吧?女生太主动就cheap啦!另外我在网上看到一句话,希望给你打打气:“我若在你心上,情敌三千又如何。”同时这句话也转告你老公吧;

maychen520 发表于 2013-3-23 13:12
你老公看上去不错,有男人味,又高大,日本女生真的太主动了吧?她们和男人第一次约会就是滚床单 ...

呵呵,谢谢!这句话说得真好,一定转告我老公

头像被屏蔽

头像被屏蔽