小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 日本真TM缺男人!老公无数次被告白!(文长慎入)

也许是因为长得高吧,比较吸引人眼球。
不过lz大可不必在意,只要老公心在你那儿。
大学生涉世未深,有个崇拜的前辈对她来说是种正面能量,春心荡漾一下可以理解,不要超过那个限度就可以。日本高中生就算知道前辈有女朋友还送巧克力呢,喜欢不喜欢毕竟是人的自由,不要过分就行。

有意思。。。。。
还好你老公没碰上中国女人哦,中国女人缠上了可就不是哭着独自离开啦

刚看了一个美国的相关调查,日本现在很多年轻女孩更喜欢和已婚男人约会,恋爱,原因是她们认为已婚男人更有忍受力和包容心。不过日本女人这么贱的挺多的,尤其是为了爱情哭,早习惯了,原来在国内上学时,有个日本留学生追我好朋友,邀请她去参加日本留学生的家庭party,结果她说一去,厨房里都是日本女孩们在做饭,日本男的都在外边聊天,她当时也不懂,也不会做饭,就也在外边跟那帮男生一起玩、聊天、喝酒。因为那个追她的男的一直献殷勤,厨房里一个做饭的日本女的可能喜欢那个男的很久,突然忍不住失声痛哭起来,而且一直压抑着哭,怕外边的男人们听见。她说后来去厨房拿吃的,厨房里的日本MM们都用敌意的眼光看她,给她变扭坏了,好像她做了多对不起那女孩的事似的,那女的早已哭的快背过气儿去了。
   不就一个男人嘛,你未婚我未嫁的,喜欢就去抢呗,公平竞争,优胜劣汰,哭的跟小白菜似的给谁看呢!

笑微 发表于 2012-8-16 15:07
不是日本缺男人,是日本女的太jian了,公司里面搞外遇像吃家常便饭一样,大多数还是女的主动的。街头采访当 ...

一个道德沦陷的国家,我老公公司也有一犯贱的女孩,没事就让他帮忙,装弱小,还发什么感谢的装逼短信,后来直接被我几句英文脏字吓的再也不敢发了。后来我就没事穿很性感去他单位露个脸,让那女的知道我的存在,不过听说最近转移目标了,开始追一个新来的男的,但人家也是已婚,不知道那个男的日本老婆知道会怎么处理,期待佳音,呵呵

我老公公司都是和尚,缺的就是女人,我超级放心

我老公公司都是和尚,缺的就是女人,我超级放心

你们的孩子将来身高一定会很高的,

我们那里还有30的喜欢50多的上司,
其实我们那里年龄层还是挺丰富滴,
不过人家倒没怎么的,就是把喜欢放在嘴上

我身边一中国小帅哥,也是有孩子了,对老婆也忠心耿耿
真是帅,而且工作能力强,
在周边特别有人气,无论是本公司的女的,还是派遣来的女的,对此帅哥花痴不行的好多

惟尘 发表于 2012-8-16 11:19
得想点什么办法制制你老公阿,
如果他不是有妄想症的话,后果挺让人担心。
你应该偶尔也告诉他,有人网上 ...

真不是个好主意。