小春网

注册账号
楼主: cathy娜娜

[穿名堂] *参赛*(秋冬装秀)%$#@!&*第一页和第二页更新啦!!!

那个白色的LV我好喜欢!!!正想圣诞节买呢!!!
嘿嘿,看到娜娜的YSL了!看来蛮实用的样子
[em07][em07][em07]
当然最重要还是衣服好看,身材棒棒
[em02][em02][em02]
怎么不把脸蛋露出来!!

QUOTE:以下是引用☆あすか☆在2006-11-22 6:02:00的发言:那个白色的LV我好喜欢!!!正想圣诞节买呢!!!
嘿嘿,看到娜娜的YSL了!看来蛮实用的样子
[em07][em07][em07]
当然最重要还是衣服好看,身材棒棒
[em02][em02][em02]
怎么不把脸蛋露出来!!

ヴィドン内个白地花色我也挺喜欢的,但对我来说内个款式就小了点,上班用不实在。
バレンシアガ的内个包包是去年的款式了,这个红第一次看到,不像桔红也不是正红色,偶去年想买正红色的20万都打不下来,比黑色的贵多了,,,后来只好放弃了。。。
再加上イヴ、コーチなど,なな的这些包包的确是70万都不止呢。。。。
有钱冷。。。。羡慕一个~~~~~~~~
[em04][em04]

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-11-22 2:43:00的发言:衣服搭配的不错。可惜我就是永远学不会这种风格
其实你可以试试看的,不用经常这样打扮,偶而跟老公出去浪漫的时候,装扮得淑女成熟一点,应该会老嗲额。。。。
说实话,纯粹从服饰的搭配角度来讲无可厚非,但是这些服饰的风格,把娜娜原本应该有的活泼,可爱给掩盖了,
就好比我们现在就算想装嫩,装可爱也不适合一样,有点得不偿失。。。。
以上仅为个人观点,不影响最终评判标准。
[em05]

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-11-22 2:42:00的发言:
谁的马甲?怎么感觉这话里有话嗯?
我为什么要用马甲?
混了也有近一个月了,一直就是这个名字。
それに、話の中に話があるって、どう言う事ですか?

QUOTE:以下是引用噼噼啪啪在2006-11-22 11:51:00的发言:嗯?
我为什么要用马甲?
混了也有近一个月了,一直就是这个名字。
それに、話の中に話があるって、どう言う事ですか?
宝宝,咱白混这么长时间了!
竟然成马甲了~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-11-22 12:04:00的发言:宝宝,咱白混这么长时间了!
[em06][em06][em06]
嗯。。知名度不够高~~~
不在这里灌水~
回老家~

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-11-22 12:04:00的发言:宝宝,咱白混这么长时间了!
[em06][em06][em06]快去回火锅的帖子,大美女!!

QUOTE:以下是引用旅が始まる在2006-11-22 12:08:00的发言:快去回火锅的帖子,大美女!!
好大!马上就去!
[em07]

QUOTE:以下是引用cathy娜娜在2006-11-21 21:27:00的发言: 最近新败的''''''''''''0"""""""""这个月过生日,所以疯狂奖励了一下自己...嘿嘿  还败了几条小裙子,在第一页中有秀...
美女这个月过生日? 几号啊? 我要等到下个月呢,平安夜。。。[em01]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-11-22 9:12:00的发言:
ヴィドン内个白地花色我也挺喜欢的,但对我来说内个款式就小了点,上班用不实在。
バレンシアガ的内个包包是去年的款式了,这个红第一次看到,不像桔红也不是正红色,偶去年想买正红色的20万都打不下来,比黑色的贵多了,,,后来只好放弃了。。。
再加上イヴ、コーチなど,なな的这些包包的确是70万都不止呢。。。。
有钱冷。。。。羡慕一个~~~~~~~~
[em04][em04]小阿姨,偶也羡慕啊!

[em01][em01][em01]