小春网

注册账号

[穿名堂] *参赛*(秋冬装秀)%$#@!&*第一页和第二页更新啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没来了,想念大家,今天没去学校,呵呵,在家乱乱拍了一下...第2页添加了最近新买的YY秀...
谢谢大家支持哦...
黑白格子外套搭配黑色的长毛衣和长桶靴...黑色大衣搭配格子的短裙再加紫色的大围巾...黑色的风衣加靴子...
白色的大衣加靴子,里面可搭配各种PP的裙子...绿色的长毛衣,最近很喜欢这样感觉的衣服,搭配靴子和袜子都不错...黑色的长毛衣,后背的装饰很性感,可惜我拍不到拉...短裤加长的YY...
棉布长裙搭配小外套,腰带是关键...也可以搭配长袖的牛仔短外套...一直都喜欢这样毛毛领的外套,搭配黑色的裙子和靴子...成熟的感觉...
这套搭配的关键是牛仔服领口上的毛皮装饰,很普通的一件牛仔服也能变的高贵起来...
紫色的2件套毛衣搭配裙子,重点是鞋子的颜色要一致...粉色的2件套毛衣,同上,要配粉色的高跟鞋...这身红色的小装饰很重要...毛毛领的灰色毛衣搭配黑色的短裤再配上黑色的亮皮小腰带和长袜子...可惜这张拍的效果不好,看不到腰带啦黑色长毛衣外套搭配瘦腿的牛仔裤,再加一双和毛衣领部毛皮一样颜色的棕色金属扣的高跟鞋...这张拍的效果也不是很好瘦腿的牛仔裤加墨绿色的长棉服.重点也是鞋子,要和外衣上的金色的扣子搭配...
金棕色的羽绒服搭配小百折的绒绒裙和金色的腰链....金色腰带搭配金色的鞋子...
白色毛皮的外套搭配白色的高跟鞋...
一直觉得,鞋子的搭配很重要,就算一身很平常的衣服,鞋子搭配得当了也能起到不错的效果...
Windows Media Player

*参赛*(秋冬装秀)%$#@!&*第一页和第二页更新啦!!!

*参赛*(秋冬装秀)%$#@!&*第一页和第二页更新啦!!!

新买的裙子,很有女人味的感觉,哦哦

YY都很漂亮~~娜娜的身材太好了~~小巧玲珑~

QUOTE:以下是引用wahaha_milk在2006-11-21 18:15:00的发言:娜娜的YY真多阿。。。。呵呵
[em07]

QUOTE:以下是引用星星堆满天在2006-11-21 17:52:00的发言:YY都很漂亮~~娜娜的身材太好了~~小巧玲珑~要是能长高点就好啦
[em06]

QUOTE:以下是引用wahaha_milk在2006-11-21 18:19:00的发言:
身材比例好就好了。。。。
再加好脸蛋儿。。。
呵呵,够完美拉。。。。

谢谢支持
[em12][em12][em12]

好久不见啦[em01]

QUOTE:以下是引用sakuradb23在2006-11-21 18:53:00的发言:好久不见啦[em01]恩,是啊,好久不见啦,呵呵
[em12][em12][em12]

呵呵,知道这个活动一定少不了娜娜小美女

QUOTE:以下是引用cathy娜娜在2006-11-21 19:04:00的发言:恩,是啊,好久不见啦,呵呵
[em12][em12][em12]衣服还是那么多 人更漂亮啦

QUOTE:以下是引用futako_q在2006-11-21 19:15:00的发言:呵呵,知道这个活动一定少不了娜娜小美女呵呵,有奖金拿哦...
[em02][em02][em02]