小春网

注册账号
楼主: 雪千寻

[版块专题] 摄影拯救世界!!雪千寻向各位妈妈求助了!!!

帮你顶、现在宝贝情况怎么样啦?

帮顶
希望孩子快点好起来

电脑盲的老婆 发表于 2012-8-12 19:37
帮你顶、现在宝贝情况怎么样啦?

申请到施乐会救助,前天带着孩子到西安脑科医院治疗。

请问施乐会的连接有吗?我有那里的帐号,直接去捐款。

当了妈以后真的是看不得这些东西,看了就会眼泪止不住的流,孩子太可怜了。在中国这种孩子很多,国家机制不健全,只能靠老百姓自发的组织就住这些可怜的孩子。老天真是不公平,很多孩子一出生命运就已经决定了,唉!希望孩子能早日康复。

landybabes 发表于 2012-8-12 17:22
那现在好了吗?

好不了,头还是立不住,也想过各种办法,回国做过康复,钱没少花,孩子也受了不少罪,还得了肺炎差点连命都没了。现在在这边孩子心情不错,每天都很开心。

可怜的孩子,往国内邮太麻烦,不如你组织个帐号,我们都往那捐,收好拍个照给 我们,我愿意帮这个可怜孩子....

好可伶
这么小的宝宝

善良的大灰狼 发表于 2012-8-12 20:23
请问施乐会的连接有吗?我有那里的帐号,直接去捐款。

http://weibo.com/1771502415/ywv57DVGg

这是微博施乐会的链接···谢谢

小牛的妈妈 发表于 2012-8-13 00:22
好不了,头还是立不住,也想过各种办法,回国做过康复,钱没少花,孩子也受了不少罪,还得了肺炎差点连命 ...

这个要做好打持久战的准备了,我亲戚孩子现在十来岁了,走路还不行,说话会说点,说不清楚。智商是没问题的