小春网

注册账号

[IT 交流] 上次有人自己换笔记本显示器 这次是我换笔记本键盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
hp笔记本 虽然别人都说质量不好  不过我的也挺好的  只是键盘的确不好用了   现象是,好几个键不太好用了  使劲按下,或按几时次估计能出来一次

于是 就给hp发订单  订了一个笔记本键盘 今天到了,于是匆忙更换了一下   刚开始不会,于是一边用老婆的笔记本搜索youtube 学习,一边马上来实践   

要是送去维修,估计又要不少血。。。   其实笔记本装卸也不是什么大不了的事

==  

上次嫌nec的键盘脏..  拆下来洗了下...

重新装上发现shift键不好用了..  = =

没换个英文键盘呀,呵呵

上官无忌 发表于 2012-8-12 07:01
==  

上次嫌nec的键盘脏..  拆下来洗了下...

进水了吧。。。

憨吃迷糊睡 发表于 2012-8-12 09:59
没换个英文键盘呀,呵呵

不需要吧。。。   英文照样打 为啥非要英文键盘阿

再说也不知道有没有  我可不敢乱来了  还是买跟原来的一模一样的

等待UFO 发表于 2012-8-12 11:21
不需要吧。。。   英文照样打 为啥非要英文键盘阿

再说也不知道有没有  我可不敢乱来了  还是买跟原来的 ...

有的时候打中文有点儿不太方便,主要是标点符号入力好多都错位了

有啥好的解决办法吗?

下一步是调查坏的原因。 一仿犯2次错。。。  如果原因是他线路等问题,那就没办法了  否则不应该再犯同样错误再让键盘坏掉。。。

憨吃迷糊睡 发表于 2012-8-12 11:23
有的时候打中文有点儿不太方便,主要是标点符号入力好多都错位了

有啥好的解决办法吗? ...

你还记着标点符号的位置吗?  我都是看键盘打   符号在哪我打哪。。。

键盘布局无所谓了  习惯就好了   再说厂家不一样,笔记本的键盘布局也会稍微不一样。。。 要一一计较,累死了

等待UFO 发表于 2012-8-12 11:51
你还记着标点符号的位置吗?  我都是看键盘打   符号在哪我打哪。。。

键盘布局无所谓了  习惯就好了   ...

也就是说,得自己记住英文键盘的布局才行呗,有的时候连个冒号引号都按半天,怪郁闷的

憨吃迷糊睡 发表于 2012-8-12 11:57
也就是说,得自己记住英文键盘的布局才行呗,有的时候连个冒号引号都按半天,怪郁闷的 ...

進入設備管理器. 將鍵盤的驅動換成Japanese 106/109