小春网

注册账号
楼主: mariana

[谈婚论嫁] Tiffany的0.3克拉和普通钻戒的1克拉,哪个好?

k.ooka 发表于 2012-8-11 22:21
是啊。。老公说过年给我买钻戒 我没啥概念

让你老公买Tiffany的吧,你去查查,钻戒里最好的品牌了,很多女生的梦想哦
回复 1 0

mariana 发表于 2012-8-11 22:17
好吧,0.32咋样?

我长得人高大、所以觉得大点好
楼主很小鸟依人0。3也行
t的也分级别、级别微下一点、钻石就可以大点了。
回复 1 0

mariana 发表于 2012-8-11 22:22
让你老公买Tiffany的吧,你去查查,钻戒里最好的品牌了,很多女生的梦想哦 ...

中文是啥???

主要看成色 但再好的成色一克拉以下也不考虑 对牌子也无所谓 一克拉以上 D色是我买钻戒不能抛弃的两项 其它参数都好商量 有品牌情结的话美国买tiffany很合适 又便宜又大 一克拉比较一般的成色也就一万美金左右

k.ooka 发表于 2012-8-11 22:30
中文是啥???

蒂芙尼。。。。。。。

能去美国买就完美了,这边太贵了。之前不是有MM去韩国买了个蒂芙尼一克拉才一百万多么,真的很中意可以去近一点的国家买。没时间的话还是一克拉的性价比高一些,不过一定要小心二手钻。

T家的钻石是是很有名的,要买就买自己喜欢的,买大点还能升值,反正也不是老买,既然买了就买一个好的

反正买个1克拉的,那么大的 你也是用来炫耀,
那你就买个t家的,
炫耀起来更加值得,
如果不用炫耀的话,买个小银戒指也就凑合凑合了

结婚戒指的话 结婚仪式上,带戒指什么的,就算是个t的 别人也不会注意,只有交换戒指带戒指的时候 会看到一个大钻戒,吸引人眼球。并不会经常戴的吧。
然后作为平时出去游玩戴的话,带个超级大钻戒反而会太招摇吧,带个小巧好看的t就不错了,就好像背个lv包包出去一样的概念吧

Tiffany是什么?对奢侈品完全无感的人飘过