小春网

注册账号
楼主: 姐,夜猫子

[旅游] 塞班自由行攻略《日本关西机场出发》

水之精灵 发表于 2013-3-4 16:19
第一天 北部环岛加丛林探险 晚餐可以考虑去夕阳游轮出海船上就餐
第二天 军舰岛 浮潜加水上项目活动
第三 ...

你好,你就是当地导游吧。
我想带孩子去玩,方便吗?孩子五岁一个,两岁一个。住三天游玩,是不是很紧迫的感觉?
还有不会游泳的话,可以潜水吗?小孩子不能潜水吧?
三天吃住大概会花费多少呢,两个大人两个小孩的话?什么季节去比较好呢?
不好意思啊,问这么多。谢谢。

楼主一共花了多少钱啊

ahaixia 发表于 2013-3-25 14:46
我想带孩子去玩,方便吗?孩子五岁一个,两岁一个。住三天游玩,是不是很紧迫 ...
他也是我去塞班时的导游

三天时间紧了一下
简单走马观花玩玩也够了

不会游泳也可以潜水
小孩子还是不要潜水了

一般都是酒店和机票每人5万左右
小孩子更便宜
吃很便宜
玩也便宜
你们一家在塞班三天估计1000美金都花不了

一年四季都可以去的

ahaixia 发表于 2013-3-25 14:46
我想带孩子去玩,方便吗?孩子五岁一个,两岁一个。住三天游玩,是不是很紧迫 ...

你好 ,3天如果不算来回的话 还可以,只是你带2个小孩,不能2人同时去潜水了,去军舰岛玩玩是没问题的,还有一些就是岛上观光之类的,至于吃的费用平均也就10--20美元一个人一餐,小孩那么小基本也没吃多少了,如果海鲜餐就稍微多点,大约在70-100之间吧,又不是每天都吃海鲜。住加酒店建议你们跟旅行社订,这样比较省事和便宜。塞班比较美丽的季节是5-7月份。

水之精灵 发表于 2013-3-28 15:38
你好 ,3天如果不算来回的话 还可以,只是你带2个小孩,不能2人同时去潜水了,去军舰岛玩玩是没问题的, ...

谢谢你的回复。如果去的话,一定联系你。