小春网

注册账号

[旅游] 塞班自由行攻略《日本关西机场出发》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
hi,大家好
上小春这么长时间从来就没有发过太长的帖子
鉴于头一次去除了日本以外的国家
所以决定写一下去塞班的半自由行攻略
方便坛友们参考
我和朋友订的时间是 8月1号到8月7号  正好一个星期
HIS家订的机票加酒店  合计日元77000 酒店选的是格林酒店  不过最近改了 日语是カノアリゾート《KANOA RESORT SAIPAN》
酒店忘了是3星还是4星的了反正刚开始订的时候第一感觉应该不怎么好,可是考虑到经济问题还是选的这家 以后会描述第二感觉嘿嘿

下面我来介绍一下这几天的各种经历吧

8月1号

晚上9点50的飞机 到塞班2点20
这个没什么好介绍的只是想说点注意事项

一定要带一只笔,因为在飞机上会让你填写落地签的各种材料
朋友我俩英语全部忘光光 连蒙带猜的勉强添上了
因为是晚上有一点冷,所以建议大家拿一件薄薄的小外套
到了塞班机场是凌晨2点半了
机场没有想像中的大很小
旅游的游客很多
大家都在等待过安检
记得要带着去塞班和回日本的有效电子票 记载着旅程表 什么时候去 什么时候回的那个
因为我们就被一顿问 听了好半天才知道 各种翻包总算找到了电子票
还有要记得自己酒店的名称 这个会被问的
剩下的没什么担心的了 只要正经合法身份的人都是OK的。
出去了会有人举着HIS的牌子等你 听导游的指示就好了

格林酒店离塞班机场很近10分钟的车程
我和朋友折腾到了快4点才住进去
我们的房间在8楼海景房很漂亮
独立卫生间 独立浴室 吹风机 小冰箱 密码箱什么的都有
比想像中的好 房间不小 以这个价位的标准来说朋友和我都满意

累的要死躺床上就是兴奋的睡不着
6点多了才睡下

沙发

沙发

床

阳台外面的风景

阳台外面的风景

楼主加油,等着看呢

leeluo2000jp 发表于 2012-8-10 02:14
楼主加油,等着看呢

晚上接着更新 白天都不在家 传不了照片

姐,夜猫子 发表于 2012-8-10 11:34
晚上接着更新 白天都不在家 传不了照片

加油 小猫 支持你

9月中旬去,mark此帖

占个座等看

學習一下,

8月2号先去的北部环岛游《日军最后司令部、自杀海、鸟岛、蓝洞》丛林探险 和夜市

华丽丽的8月2号开始了
因为头一次出国各种紧张
所以自己在家各种查找塞班的旅游攻略
偶然间加进了一个塞班自由行的群  看了看又对比了一下 决定让群里小吕在塞班找了一个导游
昂昂  其实也就是塞班梦地旅行社的小黄  各种紧张,期待请听我慢慢叙述

因为和小吕前天已经约好2号早晨9点和黄在格林酒店大厅见面
虽然6点多才睡  到了8点还是强迫自己睁开眼 在舒适的小被窝里爬起来
女孩子家嘛 都得需要各种倒腾臭美  朋友的长头发也是各种盘
终于到了9点半了吧 才去酒店大厅 当然我们真的是很不好的迟到了
黄在大厅已经等我们很久了 不过他很绅士什么都没说
第一眼觉得他特腼腆 也算有男人味儿的
商量了一下今天决定去 北部环岛游+丛林冒险 一共55刀
然后就出发了

建议大家多抹防晒霜 《虽然我各种抹还是被晒成黑蛋儿回来了 不过抹了总比不抹强嘛 》
雨伞也一定要带 因为塞班说下雨就下雨 晴天还能遮遮太阳 ,当然伞我是拿了就是一直没用 因为我懒。
还有要备用个能下海的夹脚拖鞋 指不定什么时候你就下海了
因为时间安排的紧密睡觉没睡几个小时 第一天玩的有点有心无力 建议第一天考虑下时间上和身体上的问题先熟悉下酒店周围的环境 这样能让自己有一个适应和过渡的阶段  

先去的北部环岛游《日军最后司令部、自杀海、鸟岛、蓝洞》
从小生活在内陆没怎么接触到大海 觉得自杀海那边的海真漂亮  还有那红红的凤凰树

下面上图

看完这些我已经被饿的走路走的有气无力
黄以为我们吃饭了
其实我们的酒店真就没包含早饭什么的
然后黄开着车拉着我和朋友去一家韩国料理吃的饭
菜单上的菜感觉像西餐 我们每人花了10刀吃的很丰盛 蔬菜莎拉还有茶和咖啡是放题随便拿的
顺便说下这家餐厅外头刚好是军舰岛 真的很漂亮 环境也好  绝对得推荐

然后就是出发丛林探险 (鳄鱼嘴海滩、圣母洞、土人农场、最高峰)
嘿嘿印象最深的是鳄鱼嘴海滩
在那里看见了一个原住民和一只小黑狗
远远看去像一副画一样
我们在这停留了很久
黄在岸上给我们各种拍照
一边拍一边笑 还为我们各种拍照 一副好脾气的样子

晚上的夜市很民族风
虽然很小但是也多少能感觉到一些异地风情
还有小原住民的表演

接着加图

表演

表演

8月3号南部环岛游  《坦克海滩,禁断岛,珊瑚岛,星沙海滩景点》
昨天的一整天的各种游 再加困的要命
今天一直睡到11点半才起来
来的时候据说这边东西贵买的泡面派上用场了
一碗泡面解决午饭

看国内的帖子说这边物价贵要带饮用水什么的
其实都不用
这边物价很便宜 小店里边什么都有 比日本的东西便宜很多
随便带一小瓶矿泉水留着第一天喝 拿一点零食即可
因为有有求必应的黄导游
让他拉着出去买就好了 小商店里什么都有包括日本的方便面神马的

个人觉得拿了那么一堆东西都多余
吼了一声黄  黄就拉着我们买了
朋友我俩一人拽着一堆吃的 一人手里一半大西瓜
把酒店的日本人和国内的游客给羡慕个要死
此刻我们深刻的觉得黄真是个好老爷们儿,没有他就没有大西瓜

下午2点才去的南部游
因为全是海
换好了泳衣外面直接套的衣服就出发了
本来想着回来怎么办呢
其实都多余了
因为有黄的专车呀 没有什么可担心被人看见的 而且南部沙滩的人很少
朋友我俩就穿着湿漉漉的泳衣一个一个海滩跑
这边潜伏很好,能看见各种小鱼和珊瑚礁
潜伏用具我们都没拿是黄免费拿给我们用的
想买潜伏用具的朋友直接在塞班买也可以很便宜一般10刀或者15刀左右 日元自己算吧

顺便说下黄车里的小曲儿 真是各种嗨
我们3个童鞋一路放着超大的小曲儿 一路调侃一路笑的
一点都没有异地的感觉更像3个好朋友自驾游一样
听到了一首我最喜欢的歌曲 拿着我那小沙滩裙一顿甩
乐死朋友和黄了哈哈

晚上是私人时间
没管那么多还是给黄打了个电话
他拉着我们去泡吧 逛了下步行街
塞班没想像的大  菲律宾女人身材真棒 中国小姐也很多
这是这个晚上的所以感觉
还是得感谢黄这个好柴可夫司机 没他不会这么开心、

接着上图