小春网

注册账号
楼主: 片山雪

[穿名堂] 女人败家的程度真的是太可怕了!截图有添加

Loewe  有皮具之王的美称,它家的皮具质量超好,在西班牙是皇室的御用皮具.不过近两年的手袋设计我不是很喜欢,太过浮夸,有些轻薄,看过一个时尚评论员的文章,她也觉得LOEWE的手袋这两年设计太过花哨.不过这双马靴就真的设计制作的太完满了.皮子厚实极了,手工细致,充满灵性.打完五折快5000米.

MAX&CO很正点的棕色麂皮长靴,靴型很正,搭配什么都好看.MAX&CO的配件我买的不多,包包什么的觉得设计质量不是很理想,不过长靴就很不错,而且一般数量很少,一个号只有一双.3000多米.

Patrizia Pepe宽松腿的靴子,去年的流行款,好多牌子都有宽松腿的靴子设计. 宽松腿的靴子搭配短裙很好看,显得慵懒随性,也可以搭配紧身的长靴裤或者JEANS显的帅七,但不能搭配本身就是宽松的马裤之类的. 打九折后大概5000米

Balenciaga巴黎世家,JM们有机会一定要收藏一两件,真的不亏是鬼才设计师的鬼剪神刀.品牌简述:“巴黎世家”服装一向是精于裁剪和缝制。斜裁是拿手好戏,以此起彼伏的流动线条强调人体的特定性感部位。结构上总是保持在服装宽度与合体之间,穿着舒适,身体也显得更漂亮。“巴黎世家”服装巧妙利用人的视错觉,腰带策略性地放低一点,或把它提到肋骨以上,甚至可以巧妙地隐藏在紧身衣之中,服装看上去更加完美。非理想身材的人,一旦穿上“巴黎世家”服装,顿时显得光彩照人。这件黑色立领薄尼小外套很多明星都穿过.Nicole Richie在今年最近一期 The Simple Life("简单生活"是Nicole与Paris Hilton主演的一档真人秀节目,因为赤裸裸的暴露了富家女的真实生活而赚足了人们的眼球,因为收视率高居不下而一拍就是三年)就穿的这件外套.Paris的设计师妹妹NICKY也是B家黑色立领小外套的忠实爱好者.这款小外套简洁中性,非常棒的薄剥羊毛面料,完满的剪裁,小立领简单利落.象糖豆一样的亮亮圆圆的扣子是唯一的装饰.打六折3000米.

张曼玉是巴黎世家的忠实追随者,今年的来卡颁奖典礼,她就个性突出的穿着巴黎世家简约中性风格的衣服出席.并且和设计师手拉手走红地毯.Balenciaga回到未来.............

头像被屏蔽

看得我失眠了,我整夜都在想我什么时候才能有这些个东西呀,
呵呵
[em02][em02]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用海棠依旧在2006-11-21 12:50:00的发言:看得我失眠了,我整夜都在想我什么时候才能有这些个东西呀,
呵呵
[em02][em02]呵呵,姐姐啊,我也是阿
[em04]

头像被屏蔽