小春网

注册账号

[穿名堂] 女人败家的程度真的是太可怕了!截图有添加

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看看这位大姐的败家程度吧!!!
http://www.55bbs.com/bbs/thread-558205-1-1.html
此连接又有更新了
[em09][em09]

就看了几页。感觉买的东西普通吧。先不说牌子。感觉衣服的样子没日本几个本土的牌子设计的好看。不过我还是很喜欢Banana Republic 这个牌子的。尤其是男装,很赞的。

她的衣服很多都是意大利的知名品牌
和日本的风格不一样
她将就的是手工,剪裁
最后几页的冬冬应该符合日本女孩的品位了

大概我就看了前几页吧。,不过就拿粑粑丽那包包来说。虽然是名牌,但从来没觉得的这款式好看。
以上个人纯粹是看法。

粑粑丽的包不好看,不过他家的大衣超有型.....[em01]

她的服装是重点
看到后面
仔细看了她的注解才明白
原来不是他的东西部好
是我不识货
他很多衣服都是意大利的很知名品牌
她的裤裤也都很有型
可能是在欧洲的人和在日本的mm们的风格不一样
因为在日本大家都只关注lv,g,c家的冬冬吧
[em02]

看看她的冬冬也是不错的

我喜欢的东西居多,而且都是很耐穿的衣服,小物也还不错

Prada 马毛斑马纹的小靴子,那一季PRADA还出了同系列的马毛包包,零钱包等.同款同样马毛质地的靴子还有豹纹和象梅花鹿一样的纹路.女人看到动物图案就走不动道,岁数越大越适合动物图案.我老公超级讨厌这双鞋,他觉得难看.但我觉得它初看不好看,鞋头怪怪的,但越看越禁看,尤其是两侧用漆皮制作的俏皮的大大的胡碟结搭配斑马的图案说不出的优雅和感性.35号已经卖没了,只好卖了35.5,稍微有一点点大,不过里面穿厚一点的袜子还是OK的.五折后好象2400米.

FERRAGAMO的湖蓝色鞋子,颜色特别正,经典的F家设计.