小春网

注册账号
楼主: baxixin1983

请求封ID。。。。。

ifuhappy 发表于 2012-8-7 08:52
噢这样的,第一是既然ID不在了,给大家一个交待;另外就是,针对你要求自封ID的决定处理
除了一个是你自己 ...

对6楼斑竹提供的证据补充:

此人在这链接被投诉、 被lei 版永久禁言过:
http://www.incnjp.com/thread-1893348-1-2.html  3楼 永久禁言

但凭借其花言巧语骗得了解禁, 继续胡作非为至今

友情提醒:这里是斑竹在处理斑务纠纷,请不要发布于此无关的内容,否则产生一切不良后果,后果自负!!  发表于 2012-8-7 09:26

噢这样的,第一是既然ID不在了,给大家一个交待;另外就是,针对你要求自封ID的决定处理

我跟你有仇?
还是我跟你有恨。。。

从头到尾,对方做一个垃圾,又一个2b的骂,就是相信了你,我一句嘴都没还,企图走正当渠道来解决这些。。
现在看看,有你这个2B斑竹在,正道是走不通了。。
早知道,还不如大骂一场,搞个玉石俱焚,也不该找你这个下三滥的斑竹了!

去他妈的公道,还好意思说在人心,你们算是人么?

反正这个号老子也不想要了。。来吧,这下有理由封了吧!!

楼主 言而无信非男人! 见证了。

下面是版主的言语:
baxixin1983:
自己主动要求封ID
http://www.incnjp.com/thread-2137495-1-1
处于该ID的个人意见和在当值板块的一贯表现,予以批准。
永久禁言。

为什么说的与现实的不同?
难道有黑幕?
版主坐视这些黑幕存在?
威信尽失诶

杀猪大哥 发表于 2012-8-11 10:08
下面是版主的言语:
baxixin1983:
自己主动要求封ID

感谢您对感闻板块工作的监督和质疑,在这里志文郑重声明以下几点:

1。论坛不存在任何黑幕。至少志文在担任感闻版务工作以来,没有看到和接触到你说的所谓黑幕。

2。尤其需要强调:版主不是教主。版主只是在网络资源的占有上略高于其他会员的普通网友。
     而这种网络资源占有的优越性是建立在服务广大网友,促进论坛整体和谐为前提。

3。感闻版主这是一个等级称号,不和论坛发生任何直接经济利益关系,不存在被你说的所谓威信绑架的事情。
    为了感闻的整体和谐和版务工作正常和谐,版主甚至可以放弃威信,因为网络世界和谐第一,娱乐无敌。

4。至少感闻斑竹这一称号不承载志文个人的荣辱得失。在这样一个基础之上,
    基于个人道德期望的一种体验和实践,希望能够尽自己的微薄之力给大家做一点事情,是志文的初衷。

5。关于你指出的与现实的执行结果不同,志文也同样关注这样的一个结果对网友产生的影响。
    这里也希望作为今后版务工作执行中的一个经验和实践,希望最后能对你做一个让你接受的合理的解释。

以上,感谢您对感闻板块的一贯理解和支持,谢谢您的关注,谢谢!

ifuhappy 发表于 2012-8-11 11:17
感谢您对感闻板块工作的监督和质疑,在这里志文郑重声明以下几点:

1。论坛不存在任何黑幕。至少志文在担 ...

先谢谢你的回复。
姑且像你所说的不存在黑幕, 但你未对该真相作出解释?
为什么在下面的链接4403楼中作出的决定又推之翻之?
http://www.incnjp.com/thread-801661-441-1.html
如果不是你版主执行的话谁执行?
为什么要这样做?
而且是在静悄悄情况下搞的。。。
或多或少给人一种密室操作感觉!
这些难道不应该给小春会员一个解释吗?

应该澄清一点, 没有说版主跟论坛有什么经济利益关系。
但是, 密室操作事件可以有,
而且影响论坛信用!

杀猪大哥 发表于 2012-8-11 12:55
先谢谢你的回复。
姑且像你所说的不存在黑幕, 但你未对该真相作出解释?
为什么在下面的链接4403楼中作出 ...

谢谢您理性而客观的质疑。
这里志文回应三点,仅供参考:

第一,4403楼确实志文执行。
执行的理由这里不再解释。

第二,对相关ID解禁,不是由志文做出的
事实上,志文在该ID被再次解禁之前,没有收到任何解禁的指示。

第三,关于你所质疑的暗箱操作,影响到论坛信用,这一点志文并不否认。
这里,让我们等待的该决定的执行者,来给您作出一个让您接受的合理的解释。

以上,希望不要成为你对小春信用失去信心的理由
相反,希望通过论坛对这件事情的处理,能够成为让你继续支持小春的动力,谢谢!

究竟是谁给我解的?莫名其妙。。。PS:你楼下的那几个马甲,又开始闹了。。原来他这么怕我复出啊 哈哈  发表于 2012-8-14 15:14

网络虽虚构 , 但每个id 代表着每个人的形象。  每个人的言行反映着其精神、信用度。
日本社会是讲信用的。 公司与公司之间、个人与个人之间必须建立在一种信赖关系上
否则什么都免谈。
任何轻率的行为都必须承担其带来的后果。

古人道: 【一言既出 , 驷马难追】
正是反映信用精髓。
楼主显然out!!!

《放屁大王》,,,,,大家记住这个号

ifuhappy 发表于 2012-8-11 17:39
谢谢您理性而客观的质疑。
这里志文回应三点,仅供参考:

斑竹用心良苦!
密室操作的执行者必须辞职!! 还小春一个グリ-ン形象。