小春网

注册账号

请求封ID。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
理由:对感闻版的志文版主十分不满。。
可是整个论坛又没有个说理的地方。。
于是选择退出,来表达自己最后的抗议。。。

随便哪个版主,把我永久禁言了吧。。
咳,你如果对志文判罚不服,你可以到投诉版继续申诉。
感闻也好,论坛上也罢,不是只有志文一个斑竹。

你确实确定自己要永久推出论坛么?
如果是这样的话不用别的斑竹,志文可以送你最后一程的。
你再认真仔细的考虑考虑。

ifuhappy 发表于 2012-8-7 01:29
咳,你如果对志文判罚不服,你可以到投诉版继续申诉。
感闻也好,论坛上也罢,不是只有志文一个斑竹。

继续申诉??
民告官,可能赢么?

也不用再考虑了。。。
现在不是流行请求封ID么。。

封了吧,不是也给你省了个大麻烦么。。

baxixin1983 发表于 2012-8-7 01:34
继续申诉??
民告官,可能赢么?

既然不相信司法程序
又何必要走司法程序。

目前流行什么,跟我无关。
但是你却是理性要求
好的,志文答应你得要求。
一路走好!!

ifuhappy 发表于 2012-8-7 01:37
既然不相信司法程序
又何必要走私法程序。

私法这个词,用的好啊。。。

确实是私法!!

baxixin1983 发表于 2012-8-7 01:38
私法这个词,用的好啊。。。

确实是私法!!

嗯,这是你再论坛一贯以来的处罚纪录,作为最后的回复发送给你。
谢谢你再这些年里对小春论坛一直以来的支持,一路走好,再见!

ifuhappy 发表于 2012-8-7 01:44
嗯,这是你再论坛一贯以来的处罚纪录,作为最后的回复发送给你。
谢谢你再这些年里对小春论坛一直以来的 ...

对了,俺还有一个马甲。。一并封了吧。。。

最后再给你提个意见。。
你把俺的处罚记录贴出来干嘛?是杀了头还要示众的意思??

请你删掉它!谢谢!!

baxixin123 发表于 2012-8-7 01:49
对了,俺还有一个马甲。。一并封了吧。。。

最后再给你提个意见。。

网友朋友你好!
有个事情希望这里能够对你有所纠正:
板块的论坛斑竹只是针对ID为单位,而不是针对具体个人。
谢谢您的理解和支持,谢谢!

ifuhappy 发表于 2012-8-7 02:00
网友朋友你好!
有个事情希望这里能够对你有所纠正:
板块的论坛斑竹只是针对ID为单位,而不是针对具体个 ...

别逼我骂人啊。。

你把图片贴出来这个有什么意思。。
最后临走还要恶心我一次??
你不把这张图片打印出来,到街上去发放??
真有意思!!

噢这样的,第一是既然ID不在了,给大家一个交待;另外就是,针对你要求自封ID的决定处理
除了一个是你自己的要求,也有作为版主的考虑。。。你要知道ID不是随便封的,需要对大家作交待。
粘贴的内容,是客观事实,不是我个人编造的,相信公道自在人心,好吧!

PS.既然决定退出论坛,为什么还要执著于这些,借尸还魂马上进行声讨?
     骂人是解决不了办法的,投诉也好怎么都好,第一取证,第二走论坛正常的投诉途径。
     谢谢理解和配合,谢谢!