小春网

注册账号

[随便说说] 不愿意搭理你,某洗碗工!

牛氓 发表于 2012-8-6 22:08
嘻嘻,咱们同期新手

都是从新手成长起来的,加油啊!

19830210 发表于 2012-8-6 22:08
看热闹来的,可是没看懂呵呵

肯定看不懂了,因为有私人恩怨!

我刚注册小春时,不知道小春有这样以大嘴闻名的人啊,所以,正面交锋,吵过一架。一开电脑,就是此人挑衅谩骂的语言,气不过,骂了几句!之后,结下梁子了。总之,一言难尽啊!

我在小春上,见着此人,绝对绕行。比无耻下流,我是自叹不如,惹不起,咱躲得起。偏偏某人不识趣,到我贴子里点评去了,没事找事呢!

百二十 发表于 2012-8-6 22:13
求内幕,,,,,,,

我刚注册小春时,不知道小春有这样以大嘴闻名的人啊,所以,正面交锋,吵过一架。天天一开电脑,打开小春,就是此人挑衅谩骂的语言,气不过,骂了几句!之后,结下梁子了。总之,一言难尽啊!

我在小春上,见着此人,绝对绕行。比无耻下流,我是自叹不如,惹不起,咱躲得起。偏偏某人不识趣,到我贴子里点评去了,没事找事呢!

四脚裤 发表于 2012-8-6 22:14
努力战胜验证码!

加油啊!

用的着么,就那小心眼的,不回不就得了嘛还开帖挑衅。

lkjh579 发表于 2012-8-7 06:12

是我小心眼吗?我都半年没和此人联系了!昨天,到我贴子里挑衅,请问,是我小心眼吗?
一个大男人,就如此行事?

lkjh579 发表于 2012-8-7 06:12

换作你,有这么一个人,吵过架,结过仇的,看见你的贴子,和在别人贴子里的回复,就上来点评几句,你受得了吗?如果是,那我佩服你!我以前没搭理他,昨天开贴,搭理他一下。

我爱宝宝贝贝 发表于 2012-8-7 06:15
是我小心眼吗?我都半年没和此人联系了!昨天,到我贴子里挑衅,请问,是我小心眼吗?
一个大男人,就如 ...

他挑衅就他不对了,不过换我就无视了。平静平静,别为你讨厌的人做多余的事。

我爱宝宝贝贝 发表于 2012-8-7 06:17
换作你,有这么一个人,吵过架,结过仇的,看见你的贴子,和在别人贴子里的回复,就上来点评几句,你受得 ...

有发不当内容你就投诉他吧,不趟这窝浑水了。

lkjh579 发表于 2012-8-7 06:18
他挑衅就他不对了,不过换我就无视了。平静平静,别为你讨厌的人做多余的事。 ...

我是不理解,一个大男人的,心眼小到这样?看到别人的事,就上来冷嘲热讽的,打击报复,有意思吗?我有自行车是我家的事,我开奔驰,雷克萨斯也是我家的事,根他一点关系都没有,这不是自找没趣嘛!