小春网

注册账号

[随便说说] 不愿意搭理你,某洗碗工!

四脚裤 发表于 2012-8-6 21:43
新手来围观

欢迎!让你知道一下某小春名人。以嘴大闻名!

xinjiangren 发表于 2012-8-6 19:42
怎么又是洗碗工,之前有看过提到洗碗工的帖子,今天又看到了。他做啥坏事了 ...

刚注册小春时,吵过一架,感觉此人语言龌龊,不可理喻。
之后,看过此人,绝对绕行!
谁知,对方不知趣,跑我贴子里点评去了!

春风沉醉的晚上 发表于 2012-8-6 19:42
火速围观
试看LNM之后,洗碗工是否能挑起人气排行榜第一的重担

有这个可能,小春第一人!至于是什么方面,大家可以想象一下。

静波 发表于 2012-8-6 19:43
不要生气。。。真生气,不合适的。。。。

谢谢啊!刚玩小春时,吵过一架,真是见识到了,林子大了,什么鸟都有。话说,人的脸皮太厚,那是机枪都打不透啊!

~玲子~ 发表于 2012-8-6 19:47
大热天的,消消气消消气

谢谢啊!

静波 发表于 2012-8-6 19:50
很讨厌,这样记仇,找后账的人。。。。。

是啊,多谢理解啊!

我见到此人,绝对绕行,骂人不如你,惹不起,咱躲得起,行吧?

谁知道,昨天竟然跑我贴子里酸溜溜的来了几句!

男人活成这样,也够悲哀的了!

XIONGXIONG77 发表于 2012-8-6 19:53
还有这样的人呢?最讨厌乱点评的人了。

其实,大家都发贴子,回复和点评,也不可能尽如人意,各人观点不同,也能接受,能理解。

象这样,特意过来冷嘲热讽的,就没意思了。

我刚来日本时,买的自行车,后来,在日本学车票,买车了,想把自行车出了。结果,他上来就一通酸溜溜的点评!

虽然之前吵过架,但事过境迁,我一个女人,都不会特意去打击报复,可某人却做了这种事,感觉特没素质!鄙视这种人!

猪仔乖乖 发表于 2012-8-6 19:54
他够强大,又惹一个,有过激语言么,可以投诉,禁言

之前吵过架,所以,不会看他的帖子,更不可能回复和点评,见着就生厌,绝对绕行。某人心里记着呢,一有机会,就点评几句,回复几句。心眼就这么大,男人活成这样,也够可以的了!

5月17 发表于 2012-8-6 21:45
你这id一看就是受到跨栏背心的启发来的呀
我也顺便挣一分

欢迎来赚积分,赚人气!呵呵。

一朵骄傲花 发表于 2012-8-6 22:02
投诉,之前西日本有个人也贼讨厌,我就努力的找他说脏话了的帖子,看见个举报个,还公开挑衅,逼他说脏话, ...

估计臭名远扬,不敢用大衣了,呵呵。MM太聪明了!

不过,我见着此人就讨厌啊,根本不想和他说话,他偏偏脸大,过来自讨没趣.

此人已被婚版姐妹点名立贴若干次了,和您说的那人有一拼,不过,人家依然披着大衣混小春,强啊。