小春网

注册账号
楼主: aresgcl

[衣食住行] 补药求推荐

补从食入 改善一下你老公的食谱是有必要的
用里芋と牛肉 牛肉买厚一点 切成块 先用微火炒一下 然后把芋头皮削了对半切 用高压锅把牛肉和芋头放进去 放适量水 加盐以后炖20分钟左右 好了以后 失试下软硬 咸淡 如果硬淡的话 加点盐 再炖五到十分钟 出锅以后撒上葱花 保证下饭 美味。
多吃韭菜 韭菜炒豆芽就很好 鸡蛋也行
用姜片 土豆和鸡腿或是鸡翅膀 加蘑菇炖也可以
尽量少吃大火爆炒的油腻的菜
再就是サプリメント

nagasehideyasuu 发表于 2012-8-5 02:16
补从食入 改善一下你老公的食谱是有必要的
用里芋と牛肉 牛肉买厚一点 切成块 先用微火炒一下 然后把芋头皮 ...

学习了!话说我家除了煎牛排,从不买牛肉,因为我们两个都不会做。韭菜很爱吃。

aresgcl 发表于 2012-8-5 01:19
学习了,谢谢啊!
感觉mm很会过日子吗!那些蔬菜要煮熟之后才一起搅拌么? ...

不用煮啊 青菜就洗干净切一段一段的方搅拌机里就可以,豆类的剥壳,我都是剥壳洗干净直接搅,你喜欢烫一下的话可以放沸水里烫一下,这个天气喝苦瓜汁很好啊,就把苦瓜掏瓤,洗干净切块搅就可以,可以放喜欢的水果中和苦味。

フジミンBB或者是チョコラBB对溃疡都很管用,补充维生素B2,我家的特别容易溃疡,一用就好

我这个方法你试试就知道了  身体要从食物补起  靠药物是永远不行的  这个食谱既补 又美味  还对肠胃好 你要是试了可以  我还有其他的食谱 我是湖南人  对吃比较挑剔
韭菜补阳  洋葱补阴 男人多吃韭菜对肾好  总之 你先试试看看  不会再问  你的目的是想让你老公身体好起来吧

你先试试  如果可以我还还有其他食谱  我说的这些既对身体好也对肠胃好   我是湖南人  对吃的比较挑剔
韭菜补阳  洋葱补阴  我这个菜谱还会调动厌食  胃口不好的人食欲的  你希望你老公身体好的话就试试 不会再问

suicl66 发表于 2012-8-5 14:59
フジミンBB或者是チョコラBB对溃疡都很管用,补充维生素B2,我家的特别容易溃疡,一用就好 ...

我也留意了チョコラbb,不过是不是女人吃的,因为说对皮肤好。男人吃效果也好么?

nagasehideyasuu 发表于 2012-8-5 15:19
你先试试  如果可以我还还有其他食谱  我说的这些既对身体好也对肠胃好   我是湖南人  对吃的比较挑剔
韭 ...

忘记说了,我老公还有高血压,中性脂肪偏高。哎!所以鸡肉,牛肉是不敢多吃的。
如果有好的素菜方子求推荐,简单说一下就行。谢谢。

アリナミン。。。。。。。

aresgcl 发表于 2012-8-5 23:06
忘记说了,我老公还有高血压,中性脂肪偏高。哎!所以鸡肉,牛肉是不敢多吃的。
如果有好的素菜方子求推 ...

我是学汉方的  十个结婚的男人 九个是中性脂肪  你就当我之前的说的饮食方法没说吧  但是我还是好心建议你去问问医生 什么事中性脂肪  到底能不能吃肉  看你们应该是年轻夫妻 身体的好坏在于饮食  
你不用回复了   多去问问其他的人 呵呵