小春网

注册账号
楼主: ほうちゃん

[衣食住行] 想换个大冰箱了,不知道选择哪个啊?求推荐~

日立日产比较好。                                 

我家的冰箱门(上面的冷藏部分的门)是一个指头一按就能开的,不用拉的,超级方便。
双手拿了东西的时候,用手肘点一下门就开了。
所以如果要买冰箱,买这种设计的门,会很方便的。

我家是2,3个月前换的新冰箱,价格也是定在10万以内。
挑来挑去,最后选了夏普一款白色的,带自动制冰盒,下面是两个抽屉,高174cm的。
为了以后搬家放冰箱方便,特意挑了左右都能开门的设计。
商场价格稍贵,所以在网上买的,8万9。

我们家最近也在看冰箱,打算8月下旬9月初下手。
比较了很长时间,同样看好了东芝,具体型号忘了,我们买不了很大的那种,家里空间有限啊

~玲子~ 发表于 2012-8-3 16:24
我最近也在研究冰箱,日立的有好几款冷藏室里有真空抽屉的不错,我正打算买 ...

真空抽屉是干嘛yongdea

名古屋妈妈 发表于 2012-8-3 16:36
我家也考虑日立的565L那款。人多搞个团购。

这主意好,哈哈,我在奇遇

都说东芝好啊,以前是听说冰箱最好是三菱

喵呜喵呜 发表于 2012-8-3 19:35
我们家最近也在看冰箱,打算8月下旬9月初下手。
比较了很长时间,同样看好了东芝,具体型号忘了,我们买不 ...

够一家4口用就可以了。我zhe是租的房子更加买不了太大的啊

也考虑今年换冰箱
谢谢mm这贴了,改天上商场去看看实物去。

JamesDang 发表于 2012-8-3 15:12
选东芝的吧,只有它是蔬菜室在中间,真的很方便。。。
其它牌子的蔬菜室在最下面,做菜的人很麻烦的。
据松 ...

晚上你听见声音吗?这个建议很重要啊