小春网

注册账号
楼主: ほうちゃん

[衣食住行] 想换个大冰箱了,不知道选择哪个啊?求推荐~

买了toshiba的大冰箱挺好用的。

推荐panasonic 的 econani   MR-F505T-N 的  双开门,容量大,而且很省电的。
主要是因为它的冷冻库在中间,这样很节约下面蔬菜库的用电。
我家换它后,电费便宜了好多,以前的是个小的单门冰箱比它还费电很多。
我是去年5月买的 那时10几万吧,具体价格我忘记了。现在估计降价不少。

huiven 发表于 2012-8-3 15:52
我也推荐松下的,我家就是松下的,首先最大的优点就是静音,大半夜都几乎听不到声音,另外松下的设计我觉 ...

握爪,是的,很安静的~~~

我家买的日立的145000、501l的一年电费4600多好像、挺能装的还带保鲜室。

我最近也在研究冰箱,日立的有好几款冷藏室里有真空抽屉的不错,我正打算买

家有吉祥 发表于 2012-8-3 16:00
我家买的日立的145000、501l的一年电费4600多好像、挺能装的还带保鲜室。

俺家也准备买日立565L的。MM家的是哪里产的:中国?日本?东芝基本是中国产。

f4meizuo 发表于 2012-8-3 15:24
是啊,反正我家冷冻室开的次数绝对少。
另外,自动制冰,从冷藏室穿越到储藏冰块的小盒子,中间隔了蔬菜 ...

我家也是,蔬菜室开的频率远远超过冷冻室,所以才选择了东芝。
否则每天弯腰下去,很累人的。

~玲子~ 发表于 2012-8-3 16:24
我最近也在研究冰箱,日立的有好几款冷藏室里有真空抽屉的不错,我正打算买 ...

我家也考虑日立的565L那款。人多搞个团购

名古屋妈妈 发表于 2012-8-3 16:36
我家也考虑日立的565L那款。人多搞个团购。

握手~握手~~可惜你在名古屋我在静冈没法团购吧?

我是食物日光一族,基本是用不到冰箱了!路过打个酱油!