小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] 巴黎夜未眠

风鸟院花月 发表于 2012-8-2 21:49
嗯...越是这种平民的爱情故事越是感人

话说电影里那套房子真好看,卖掉实在可惜 ...

我有那个原著,电影里面没有的情节,有的非常有意思。

三个人在一家饭店吃饭,好象约定了件什么事情,讲完以后,那个贵族末裔突然拿出纸,写下来,还拿出火腊,烧了以后滴在卷好的誓约书上,还盖上家徽的章,非常夸张,但是很可爱,呵呵呵

风鸟院花月 发表于 2012-8-2 21:53
她算不上好看,但绝对的过目不忘,有种古灵精怪的感觉

嗯,这也算一种存在感吧,我觉得气质很好。

我很喜欢她把男主的音响从楼上扔下去那一幕,很过瘾!

mulberry 发表于 2012-8-2 21:56
我有那个原著,电影里面没有的情节,有的非常有意思。

三个人在一家饭店吃饭,好象约定了件什么事情,讲 ...

这个人最后还算幸运,抱了个美女回家...

这些小说改编剧本的都有这种毛病,故事压缩的太过分,人物性格魅力体现不出来,失败的占多数

mulberry 发表于 2012-8-2 21:57
嗯,这也算一种存在感吧,我觉得气质很好。

我很喜欢她把男主的音响从楼上扔下去那一幕,很过瘾! ...

还有她忽然闯进男主角房间的一幕...颇感意外

风鸟院花月 发表于 2012-8-2 21:53
那套餐具太可惜了...我看着都觉得可惜

对啊,那套餐具都里面也有家徽啊,我对那样很有讲究的事情很没有抵抗力,非常喜欢

风鸟院花月 发表于 2012-8-2 21:59
还有她忽然闯进男主角房间的一幕...颇感意外

嗯,应该互有好感了吧,难道对法国人来说,真的是和吃饭一样普通的事情?

mulberry 发表于 2012-8-2 22:00
对啊,那套餐具都里面也有家徽啊,我对那样很有讲究的事情很没有抵抗力,非常喜欢 ...

对啊...那些盘子都很漂亮,那个筐也很漂亮,看他还擦的那么爱惜..

mulberry 发表于 2012-8-2 22:03
嗯,应该互有好感了吧,难道对法国人来说,真的是和吃饭一样普通的事情? ...

对法国人不了解...我觉得当时俩人还根本谈不上了解,甚至只是刚认识,难道只是因为男主角做饭太好吃了么

风鸟院花月 发表于 2012-8-2 22:05
对啊...那些盘子都很漂亮,那个筐也很漂亮,看他还擦的那么爱惜..

影片随处出现的古典音乐,莫扎特,还有歌剧费加罗的结婚,他们怎么就那么自然呢??

风鸟院花月 发表于 2012-8-2 22:06
对法国人不了解...我觉得当时俩人还根本谈不上了解,甚至只是刚认识,难道只是因为男主角做饭太好吃了么 ...

有这个可能性,你也赶紧学做饭做菜!