小春网

注册账号

[灌水吐槽] 巴黎夜未眠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   自从几年前看过《天使爱美丽》以后就很喜欢奥黛丽托图。
   估计世界上能随便进入别人房间,还不会被生气的只有奥黛丽托图和王菲(重庆森林)了。

巴黎夜未眠讲的就是,巴黎这个大都会里,三个青年男女的爱情友情。看完以后觉得心里暖暖的。

其实幸福就是这么简单。

下辈子我想当法国人,我觉得法国女人真美!

我始终觉得男女主角相爱的过程交代不清,但不影响电影的精彩程度

mulberry 发表于 2012-8-2 21:44
下辈子我想当法国人,我觉得法国女人真美!

还是亚洲人耐看

风鸟院花月 发表于 2012-8-2 21:44
我始终觉得男女主角相爱的过程交代不清,但不影响电影的精彩程度

那种小小的幸福,看完之后,对人生充满希望哇

mulberry 发表于 2012-8-2 21:47
那种小小的幸福,看完之后,对人生充满希望哇

嗯...越是这种平民的爱情故事越是感人

话说电影里那套房子真好看,卖掉实在可惜

风鸟院花月 发表于 2012-8-2 21:45
还是亚洲人耐看

你不要告诉我你觉得奥黛丽托图不好看哟!

风鸟院花月 发表于 2012-8-2 21:49
嗯...越是这种平民的爱情故事越是感人

话说电影里那套房子真好看,卖掉实在可惜 ...

嗯,里面都是油画,果然是贵族的末裔。

其实那个人真的非常好人!就是見た目はちょっと冴えないですね

mulberry 发表于 2012-8-2 21:50
你不要告诉我你觉得奥黛丽托图不好看哟!

她算不上好看,但绝对的过目不忘,有种古灵精怪的感觉

mulberry 发表于 2012-8-2 21:52
嗯,里面都是油画,果然是贵族的末裔。

其实那个人真的非常好人!就是見た目はちょっと冴えないですね{s ...

那套餐具太可惜了...我看着都觉得可惜