小春网

注册账号
楼主: 毒数

[夫妻秘话] 我想说我娶错老婆了,今天终于对老婆说了

烤鱼片 发表于 2012-8-2 09:31
男人有养女人的义乌的。我也是学生,你在家做的这些我老公也做呀。不要觉得委屈,既然结婚了,老婆只有自己 ...

当心啦,哪一天你老公就像楼主一样呢。。。

在抱怨之前,应该想想怎么再多赚钱

她固然有不对,但是如果你赚的多的话,也不会在乎一件1,2w块钱的衣服

娶错了就离了贝、人生苦短、何必憋屈着过呢?何况你们又没有孩子

同样作为女人,我不看好你老婆,谈谈不知道是否有用。江山易改,本性难移!如果你真的觉得不合适,还是早点分了吧。

一个人一个月只花5000日元,有便当不?LZ你教教我,我的日子很紧吧。

她拿你当凯子啊!
一点都不可怜,我看你就是贱的!找个什么样不好,非这样的折磨自己。
听哥们一句,分了再找一个,趁着没有孩子

大阪老婆婆 发表于 2012-8-2 10:33
一个人一个月只花5000日元,有便当不?LZ你教教我,我的日子很紧吧。

我教你,
百元店的面包和水,一共210,22天是4620日元。。
还有剩余啊。。。。。。。可以储蓄380日元。。。

香衣楚楚 发表于 2012-8-2 08:34
拿你的钱往家里寄,太极品了!看得我都生气,虽然和我没啥关系。

同感,要寄叫她自己去打工,个人的生活费留下,爱寄多少就寄多少,

JamesDang 发表于 2012-8-2 10:10
当心啦,哪一天你老公就像楼主一样呢。。。

这只能说LZ这个男人太小心眼
怎么了挣钱给老婆花舍不得了。
老婆自已不疼,想让别人疼吗

这样的男人我是绝对不会嫁的

虽然我也觉得,你老婆这样做不太好,但我要申诉谁说小春上只有女人说男人的事的