小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我想说我娶错老婆了,今天终于对老婆说了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  小春上都是女人说男人的事,今天就说说女人的事吧。(我老婆不上班,只念书。)她说将来靠她养
  跟我老婆有3年多了,不管是大事小事,我都是亲力亲为。每天起早贪黑的,晚上下班完还要给老婆做宵夜,我周6,日休息买菜做饭,收拾家务,
  经常斗嘴,总是说我的不是,不管对错每次都是我认错。2个人在一起,到现在我赚的钱都没剩一分,除了平时开销,我一个人一个月最多只花5000日元,还包裹生活费在里头,百分之六十都被拿了寄回去给她家人用。然后一直说我没多花你一分钱,给家里的钱也不算她的
  每次买东西都是先斩后奏,好比如说买了一件1W多的衣服,全新的穿都没穿就嫌不好看,直接扔进塑料袋,准备拿去扔的时候被我发现。动不动就出去吃
                                         真不想说太多女人的话,今天是真的生气了,

绝种男人,极品女人  发表于 2012-8-4 16:10

评分

songzhiqing + 1 我确定你是疯了。你确实是疯了吧。.
yasushi + 11 据说中国现代女性都这样。。lz得学会适应环.
阿可 + 3 赞一个

你打算怎么办?

他能怎么办?能怎么办就不用上这发牢骚了。  发表于 2012-8-4 14:30
我估计就只是发发牢骚而已。  发表于 2012-8-2 23:16
借下沙花呗。楼主的一面之词,热烈欢迎Lz的LP来说说。  发表于 2012-8-2 09:22

这有点过了!想清楚,该怎么办,还是得尽快!

借下吊床呗...what can he do?  发表于 2012-8-4 22:57

先跟你老婆好好谈谈吧。

这样的 还是离了算了

小蜜,你连你自己老公都管不好...  发表于 2012-8-4 22:58

这不是一个好女人的所作所为 !

她是不是幻想的太多了?这样怎么过生活呀?

肯定有优点的,不然你怎么那么心甘情愿的伺候三年。

头像被屏蔽

是人就会有缺点,问题是你能否容忍,夫妻之间就是要懂得互相包容,多想想她的好吧。如果不想离婚的话赶紧道歉,说这样的话太伤感情。女人爱花钱不是啥大缺点,哪个女人不爱买衣服,门心自问你是否是嫌弃她不赚钱?只要不是过份挥霍我觉得很正常。