小春网

注册账号
楼主: 毒数

[夫妻秘话] 我想说我娶错老婆了,今天终于对老婆说了

早干什么了,能忍就忍,不能忍就拜拜。

离没离啊都快一年了。。。。

头像被屏蔽

你老婆很漂亮?

KZMAY 发表于 2012-8-2 08:44
这个和小时候怎么养的没关系
我小时候也算娇生惯养了,我朋友是苦水里泡大的
现在朋友和楼主老婆一致,我 ...

所以说女孩子要富养,男孩子要穷养,有道理

娶了什么样的女人就代表选择了一种什么样的生活啊~

哇,好久之前的贴子了~和我有点像。结婚三年了虽然也一直在工作但是太能花钱了,没给老公存下什么钱。最近被埋怨了,因为钱而争吵真的是好悲伤……可是我不想拮据的生活,想在年轻的时候穿漂亮的衣服,吃好吃的食物,到处去旅游,真的好难过,我该怎么办呢

上帝之手 发表于 2017-9-17 00:01
哇,好久之前的贴子了~和我有点像。结婚三年了虽然也一直在工作但是太能花钱了,没给老公存下什么钱。最近 ...

两个人过日子总是要攒些钱的,不能两个人同时工作还月光,作为家庭掌管财务的人,一定要有意识的每个月存一部分钱。
并不是存些钱就会造成生活品质下降,精打细算也是需要培养的。
建议每个月先保留总收入的四分之一存起来,其他规划好。比如说买衣服几万,外食几万,旅游基金几万。如果万不得已超过预算了也只能占用下个月的份额。
总之习惯了就会发现该买的,该玩的都没错过,还攒下来钱了。
现在年轻不注意,以后养孩子,养老人都要用钱,一个家庭存不下钱肯定会出问题的。
又说多了,看来年纪大了是容易唠叨。。。

寄回老家 ?有的边远农村的都这样吧。嫁出去女儿还要各种贴补父母哥哥弟弟,甚至他们结婚还要出大头。以前遇到过这样的苦命妹子。楼主结婚是两家人的事。不单是你们两个的事。现在 你老婆不上班大手大脚你就应该说清楚。如果真的没法过日子就离吧

楼主标题党啊咋发了这个就没支声了