小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 100日元机票售完。让我晒晒我买的百元机票!

能告诉一下怎么买,到哪儿买吗?

好想去啊,不过要怎么样才能抢到这样的票啊,太牛了

原来是你啊~~
我就琢磨,,,,我见过你的ID
白天忙乎一圈没想起来~~真对不起啊~~呵呵

我搞定的是冲绳的2张。

kurumi 发表于 2012-8-2 01:55
竞争者已经很多了。不怕再多几个。
我也不是第一次说我买亚航机票了。大家要是看了我以前的帖子 ...

注册时填日本地址怎么一直报错啊,还有那个填城市的,也怎么整都不行,不弄了,上火

kurumi 发表于 2012-8-2 01:55
竞争者已经很多了。不怕再多几个。
我也不是第一次说我买亚航机票了。大家要是看了我以前的帖子 ...

注册时填日本地址怎么一直报错啊,还有那个填城市的,也怎么整都不行,不弄了,上火

zhuguli 发表于 2012-8-6 16:58
俺不会说话,别笑话啊~就是买机票前,mm提供的4家官网上都搜索一遍,再去预订吗?这些便宜机票信息怎么提 ...

没笑话你。呵呵。要提前知道消息,你可以把那几个航空公司的网站都给注册了,这样,有促销的消息,就回来信通知你的。话说那个MM又要写再详细的机票信息哦。呵呵

lululoveyou 发表于 2012-8-6 17:26
亚航为什么注册不上呢? 输入邮寄地址,总 是说无效地址啊 ?怎么回事 有谁知道吗 ...

你用的是那个语言的界面?要是中文的不行,试试看英文的。但是一定都要写英文。

静波 发表于 2012-8-6 18:16
这个帖子能看了。。兴奋。。。
是不是需要复印一份备用呢。。考虑中。。。。。 ...

据说会有更详细的出来。。。现在奋笔中。。。。

cinderella0416 发表于 2012-8-6 22:07
注册时填日本地址怎么一直报错啊,还有那个填城市的,也怎么整都不行,不弄了,上火 ...

换个语言界面试试看。用英文试试看。