小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 100日元机票售完。让我晒晒我买的百元机票!

kurumi 发表于 2012-8-2 01:53
网上查支付宝就可以找到。我没有申请过,因为我没有国内的银行卡,也没有国内的手机号码。对这个还不太熟 ...

请教mm,买便宜票时把这4家都过滤一遍再预订?不费时间吗?那个100元的机票在哪家买到的啊?

zhuguli 发表于 2012-8-6 13:23
请教mm,买便宜票时把这4家都过滤一遍再预订?不费时间吗?那个100元的机票在哪家买到的啊? ...

什么叫把这4家都过滤一遍?有一点不明怕。呵呵

头像被屏蔽

在哪里买呀,能发个链接嘛  拜托了,谢谢

touzai 发表于 2012-8-6 14:30
在哪里买呀,能发个链接嘛  拜托了,谢谢

可以在GOOGLE上找亚航

一直想着放假到别的地方去走走

到现在还没行动就是因为 车费啊

希望MM指点  何如抢购百元机票

kurumi 发表于 2012-8-2 10:10
是的。最后写完信息后,支付界面可以选支付宝。我要是有支付宝的话,那600日元的手续费都不用支付了。

...

在日本想用国内的支付宝买机票时,需要提供手机的验证码,可手机随人已经在日本怎么提供啊,最后只好放弃了,有研究出来在日本怎么用的告诉一声啊!

kurumi 发表于 2012-8-2 10:17
你朋友有可能在时间上没妥协。我昨天一开始也是找连休的机票。到最后支付也是没成功。但马上转方向找平日 ...

100元的机票,是不是亚航新开航线才有的呀,以后还会有这样的机会吗?我很喜欢到处走的,如果真有这样的机会,不想错过!也想和mm分享这个机遇,不是100元也可以的!

亚航,捷星,乐桃,是日本的三家廉航,1日元,5日元,100日元,这样的促销机票,是搞活动时才有,想提前知道促销消息,提前注册他们官网的会员,这样会有电子邮件来通知。

终于看到你出末了