小春网

注册账号
楼主: magicwaiting

[手续参考] 「原创]关于ANA里程的一点心得(长文,喜欢喷人的勿入.....

好厉害。。。。可我懒的算,一般只刷一张卡

语菲 发表于 2012-8-1 17:12
顺便问一下,他人名义的公共料金(水电煤)可以用自己的信用卡支付吗?比如用乐天卡支付,有积分吗?
如 ...

用乐天的卡赞不出来的,2个点才能换1个里程,2万个里程才能出票,换卡吧

顺便问一下,他人名义的公共料金(水电煤)可以用自己的信用卡支付吗?比如用乐天卡支付,有积分吗?
如 ...

。。。。你这个好像有点那个什么了吧。。。

如果是合租的话,可以的。 家族的话,貌似也可以的。 如果只是友人的话,这个要跟公共料金的公司确认了,我也没试过。。。

单纯从理论上来说,(仅仅只是理论)每个月15w,一年就是180W,可以出一张机票了 。。。。low season的话 ANA貌似17000 (东京-上海往返)。。。

焦点访谈 发表于 2012-8-1 17:13
エポス的卡赞的积分能换ANA的里程吗???估计你也不知道,我自己查查吧!!! ...

可以转,我没记错的话转换率只有3不到,就是说1p只能换至多3mile,远远比不上ana card的10mile。。。

huaeryuqi 发表于 2012-8-1 17:17
好厉害。。。。可我懒的算,一般只刷一张卡

真正的达人我估计看了我这个贴字,都要偷笑呢。。

如 ...

忘了说了,乐天卡不适合作为主卡来使用。 积分还原率太低了。

magicwaiting 发表于 2012-8-1 17:28
可以转,我没记错的话转换率只有3不到,就是说1p只能换至多3mile,远远比不上ana card的10mile。。。 ...

ANA的也有,就是用的不多

焦点访谈 发表于 2012-8-1 17:31
ANA的也有,就是用的不多

积里程的话,还是多 用ana卡比较划算。不考虑里程的话,有很多卡都比ana卡要好。

magicwaiting 发表于 2012-8-1 17:32
积里程的话,还是多 用ana卡比较划算。不考虑里程的话,有很多卡都比ana卡要好。 ...

坐国航的飞机是怎么个换算法啊?

焦点访谈 发表于 2012-8-1 17:35
坐国航的飞机是怎么个换算法啊?

是买的特价机票的经济仓吧?

B, M, H, K 仓位的话是70%
Q, G, S, V, U, L或者共同运行的便的话是50%