小春网

注册账号
楼主: mulberry

[灌水吐槽] 夢之安魂曲

mulberry 发表于 2012-8-1 10:02
整个故事从夏天开始,到冬天结束,这些人注定是看不到春天的.

なるほどね、これは気付かなかったです、 ...

你根本没有注意看

故事是分成三个部分的,每一部分开始的时候都会提示季节Summer,Fall,Winter...然后就没有了

mulberry 发表于 2012-8-1 10:06
她是歌手,而且是影响力非常非常大的歌手。我没怎么听过。有点金属的感觉。

她唯一出演了一部电影,就是 ...

坎城影展...我GOOGLE一下才知道原来是戛纳电影节...我们还是说普通话吧

风鸟院花月 发表于 2012-8-1 10:10
你根本没有注意看

故事是分成三个部分的,每一部分开始的时候都会提示季节Summer,Fall,Winte ...

我有看到屏幕上的英文季节单词,但是没有你想的那样深刻!
sorry

风鸟院花月 发表于 2012-8-1 10:12
坎城影展...我GOOGLE一下才知道原来是戛纳电影节...我们还是说普通话吧 ...

我跟你一直都说普通话好不好

风鸟院花月 发表于 2012-8-1 09:58
烦躁的时候我总爱看这个...

我也说不清喜欢这部电影的哪里...就像你说的,没有坚强意志的人,很容易会依 ...

在事态发展到不可收拾之前,这些人都有挽回的机会,但每个人都同样的选择了逃避和妥协。看着这些人一步步的沦陷,自己的心情也会逐渐平静,会让我觉得我还真实的活着。

这个我可以理解,但是你不觉得看那种绝望的,没有任何希望的电影,经常会觉得胸が苦しい?
私は心が暖まるような映画がけっこう好きです

mulberry 发表于 2012-8-1 10:15
我跟你一直都说普通话好不好

普通话应该是戛纳...真的不骗你

mulberry 发表于 2012-8-1 10:21
在事态发展到不可收拾之前,这些人都有挽回的机会,但每个人都同样的选择了逃避和妥协。看着这些人一步步 ...

就是这种绝望的,没有任何希望的电影在看完之后才会觉得更真实...

心が暖まるような映画...你这已经开始在找东西依存了 距离堕落不远了!

风鸟院花月 发表于 2012-8-1 10:34
就是这种绝望的,没有任何希望的电影在看完之后才会觉得更真实...

心が暖まるような映画...你这已经开始 ...

哈!
那你看梦之安魂曲不也一样么?

我要发图!

Jennifer Connelly的片子看过几部,她有时候很美丽,有时候微妙。。。。。。

Requiem for a Dream
A Beautiful Mind
House of Sand and Fog
Little Children
The Blood Diamond
The Day the Earth Stood Still
He's Just Not That Into You

哇,我看得还不少呢

风鸟院花月 发表于 2012-8-1 10:32
普通话应该是戛纳...真的不骗你

嘎纳我也会说