小春网

注册账号
楼主: yinzuo

[全日本] 妈妈,我真的坚持不住了,太辛苦,要挺不住了

屁大点事就叫妈的人不会有勇气自绝,放心吧
自杀是需要极大的决心和勇气
ところで、こんなにたくさんの方々から激励や支援の言葉を頂いたにもかかわらず、何も感謝の返事も見られないのは、この子には何かが足りないなって感じ

猫の手 发表于 2012-7-27 17:05
这算什么啊,哥不打工,交2个人的学费,一年合起来180万。我女朋友的生活费也全部是我给,她也 ...

我确实不算什么  老老实实打便利店超市 辛辛苦苦给自己交学费 累个半死
认识一个女孩子在做夜场
国内别墅一套套的
有钱人多的去了  赚钱的方式也多的去了
豁得出去就赚得了钱
但是  无论给我多少钱 我都不做违法资格外违法入管法的任何事情
因为  我来日本是读书的

牛丫子 发表于 2012-7-27 21:26
我确实不算什么  老老实实打便利店超市 辛辛苦苦给自己交学费 累个半死
认识一个女孩子在做夜场
国内别墅 ...

不要让哥笑啊  你这不是自相矛盾吗。。你一个礼拜打7天,还能交得起学费和生活费,你没有超时吗?超时了就是违法了资格外了。我和你一样,只不过我没有打工,但也是违反资格外。因为留学签证不能做生意。还有做生意你别老以为是做违法的生意,合法的生意多的是。日本是个法律非常严谨的国家,犯罪的事情我也不会做。

留学生除了富二代没有不苦的 学会坚强自我调节没有别的办法加油吧大家都是一样的

加油,在坚持一下!!!!  好多事咬咬牙就坚持过来了

大家都是这么过来的

牙打掉了往肚子里咽·这就是日本·但是没点脾气·咱对不起自己啊·

加油,我能会你说的就只有这2个字了
但是意味深刻

会好起来的  钱可以慢慢来  多注意身体

莴追祢、追着给祢送上大大的关心
-- 但莴追人不追魂的 千万别不见人影哦 听说魂魄系没有影子嘀
妈妈分文不给 实在难抗了还是给妈妈说说 日本不是那么好混的 祢妈肯定代祢受罪的心都有