小春网

注册账号
楼主: yinzuo

[全日本] 妈妈,我真的坚持不住了,太辛苦,要挺不住了

豆包儿 发表于 2012-7-27 17:14
什么乱七八糟的,那不还是打工嘛
你就是做老板,某种意义也是打工
我还以为你彩票中来的呢 ...

我就是没有打工,自己干。以前打工打怕了。随便你怎么说,反正我现在就是比打工好

妈妈~~~妈妈~~~~我要吃奶~~~~

猫の手 发表于 2012-7-27 17:16
我就是没有打工,自己干。以前打工打怕了。随便你怎么说,反正我现在就是比打工好  ...

不用打工来钱的,在我看来只有投资收入
比如股票分红,房地产增值等等
其他也都是打工,为自己打工而已

豆包儿 发表于 2012-7-27 17:19
不用打工来钱的,在我看来只有投资收入
比如股票分红,房地产增值等等
其他也都是打工,为自己打工而已 ...

随你怎么说吧   和股票没关系,并且我做生意的钱全是自己打工挣的。别私下给我发消息了,我没兴趣教不认识的人

猫の手 发表于 2012-7-27 17:21
随你怎么说吧   和股票没关系,并且我做生意的钱全是自己打工挣的。别私下给我发消息了,我没兴趣教不认 ...

呵呵,我只好奇想知道你到底做什么属于不是打工

来了日本,大部分人都在为了生活而拼搏。累,大家都很累,身体上的,精神上的!但是有一个乐观的心态是最重要的。·死·这个字你没有权利去说,一事无成的人是没有权利去死的,这么点儿挫折就把你压倒了,算什么男人!
身体不好,就不要勉强自己去打那么多工,身体可是革命的本钱啊!你妈妈的想法或许太极端,但是你也不是小孩子,自己想要什么样的生活,只有自己最清楚。开开心心的生活,不要把事情想的太复杂。
人与人的交流是相互的,只要你主动与人(真诚)交流,朋友一定会有的。
朋友凡事往前看,不弃不馁,加油!

豆包儿 发表于 2012-7-27 04:05
厳しすぎるわ

包叔好~
其实吧 每个人都是这么过来的
他遭的那些罪谁没受过?
谁来了日本之后天天有福享受了

他妈就知道让他挣钱 听听这话说的
挣钱了不应该孝敬老人家么?连点孝心都没有还念叨着他妈老让他挣钱的
想死就死呗 真没人拦着~

範テイテイ 发表于 2012-7-27 18:01
来了日本,大部分人都在为了生活而拼搏。累,大家都很累,身体上的,精神上的!但是有一个乐观的心态是最重 ...

给你加十分热心分

天地下没可怜之人,  比你累的有的是

這個孩子心理承受能力太弱了,不會走什麽極端吧,要HOLD 住啊 別氣餒啊