小春网

注册账号
楼主: huangmeixing

[手续参考] 新生儿护照需要的材料

東京団子 发表于 2012-8-7 22:07
不是60天吗。说是60天内出境的可以不用办签证啊

60天以内离境不需要办理签证,但是如果预计在日本停留60天以上,就要在出生以后30天之内提交签证申请

philmew 发表于 2012-8-8 14:56
60天以内离境不需要办理签证,但是如果预计在日本停留60天以上,就要在出生以后30天之内提交签证申请{s:2 ...

是的,30天以后需要提交理由书。

{:23_422:}要用到

huangmeixing 发表于 2012-8-7 14:38
都不是,是入管局

亲,我是12月的预产期,想赶在过年前回去,我做完月子是1月多,一定要30天以内做宝宝的护照和登陆证才可以吗?护照和登陆证是不是当天就可以领?宝宝要带去吗

六月的泪 发表于 2012-8-16 12:33
亲,我是12月的预产期,想赶在过年前回去,我做完月子是1月多,一定要30天以内做宝宝的护照和登陆证才可 ...

护照一般都是30天内去办的,2个礼拜左右能出来,6000。小孩没有3个月不用带去,大人去就可以,当天取好像要另外加钱,登陆证是生完一个礼拜内去区域所登记,要医院开的出生证明。当天就能领,领的不是登录证,是类似登录证的东西。登陆证现在是入管局发的,新生儿再留不用护照可以办,等护照出来了拿去盖印,到时候会一起把登录证给你的,不用相片。。。祝好孕

六月的泪 发表于 2012-8-16 12:33
亲,我是12月的预产期,想赶在过年前回去,我做完月子是1月多,一定要30天以内做宝宝的护照和登陆证才可 ...

办理小孩这些东西,资料准备好一天就能弄好了,前提是先去区域所登记把需要的材料都先打出来

你好,给小孩办理永驻,需不需要,大人的银行存款证明.

小孩的护照是不是只有,上午才能去办理.下午大使馆没办理马

huangmeixing 发表于 2012-8-16 17:13
护照一般都是30天内去办的,2个礼拜左右能出来,6000。小孩没有3个月不用带去,大人去就可以,当天取好像 ...

登陆证要生完一个礼拜之内就要去办啊 这么赶吗

阿狗爱猪 发表于 2012-9-8 10:49
你好,给小孩办理永驻,需不需要,大人的银行存款证明.

不知道啊。。