小春网

注册账号
楼主: huangmeixing

[手续参考] 新生儿护照需要的材料

huangmeixing 发表于  昨天 17:04
新生儿护照需要的材料  

,睁眼比较重要吧,我倒是没去注意耳朵,mm还是打电话问一下比较保险

谢谢分享哈

huangmeixing 发表于  昨天 17:10

恩、我这是在大阪的、mm上次问延期签证、我去问了、得本人去、资料就准备了保证人的课税证明、在职证明、住民票、延期理由书、现在为止做了什么书,自己写的,还没放进去签

nongmin1314 发表于 2012-7-18 07:03
孩子的父母是永住的,孩子出生后三十天内可以申请 永住。

谢谢回复。另外再问一下,孩子三个月以上的资料不同么?比喻说回国生产的。还有就是必须是双方都是永驻,仅仅父亲是永驻孩子不可以申请永驻么?

nongmin1314 发表于 2012-7-18 13:13
回国生产的不能直接拿永驻 是拿的定住要孩子在日本待一年以上才能申请永驻 父母一方是永驻就可以 ...

明白了,谢谢!

huangmeixing 发表于 2012-7-18 07:49
恩、我这是在大阪的、mm上次问延期签证、我去问了、得本人去、资料就准备了保证人的课税证明、在职证明、 ...

你是大阪办的吗、我想问问,如果我是东京的,我老公是神户的,宝宝也在神户出生,要去哪里办理?而且我和我老公都没上班。

六月的泪 发表于 2012-7-21 15:15
你是大阪办的吗、我想问问,如果我是东京的,我老公是神户的,宝宝也在神户出生,要去哪里办理?而且我和 ...

宝宝在哪里登录的就在哪里办吧,可以去问问神户有签证受理代办处的呀

huangmeixing 发表于 2012-7-21 20:44
宝宝在哪里登录的就在哪里办吧,可以去问问神户有签证受理代办处的呀

在区域所吗 还是大使馆

六月的泪 发表于 2012-8-6 17:31
在区域所吗 还是大使馆

都不是,是入管局

philmew 发表于 2012-7-17 22:02
30天以上入管会要你说明理由。
原则上新生儿不办签证,在日本只有30天的在留资格。 ...

不是60天吗。说是60天内出境的可以不用办签证啊