小春网

注册账号
楼主: rockseu

[中日本] 小原付单骑穿日本

xdzz 发表于 2012-7-16 14:40
牛人啊,话说原付在窄路上真心伤不起啊,路过的车好吓人,而且搞不好会被骂……
还有雷达测速仪的指示牌是 ...

恩,不过如果你往路中央走的话,反而逼着后面的车变道,这样你就相对安全点,双车道的话,单向只有一条车道,你只能靠边骑,是有点危险。雷达测速仪的话,你会发现有些路段上面挂着雷达,还有摄像头,估计雷达来感应速度,发现有超速的,自动拍照,记下号码发罚单,你以后注意观察一下,不过好像主要用来对付汽车的吧,我想

xdzz 发表于 2012-7-16 14:40
牛人啊,话说原付在窄路上真心伤不起啊,路过的车好吓人,而且搞不好会被骂……
还有雷达测速仪的指示牌是 ...

恩,不过如果你往路中央走的话,反而逼着后面的车变道,这样你就相对安全点,双车道的话,单向只有一条车道,你只能靠边骑,是有点危险。雷达测速仪的话,你会发现有些路段上面挂着雷达,还有摄像头,估计雷达来感应速度,发现有超速的,自动拍照,记下号码发罚单,你以后注意观察一下,不过好像主要用来对付汽车的吧,我想

双肋骨 发表于 2012-7-16 14:45
很强悍

为了拿回原付,被逼出来的,托运的话,费用够买辆新车了

头像被屏蔽

搂住是人才阿。。。。

hiro007 发表于 2012-7-16 18:07
又是个 有钱银

此话怎解?

rockseu 发表于 2012-7-16 17:23
其实我想找个妞的,可惜寻而不得,三重县中国人太少了,刚才工作地,人生地不熟的 ...

其实三重中国人不少,但是交通不方便,大家联系也就不方便了

头像被屏蔽

Magic-wolf 发表于 2012-7-16 20:46
其实三重中国人不少,但是交通不方便,大家联系也就不方便了

其实吧,这里很适合买辆车子开开,我也喜欢开车,但是就那么一个人,有辆原付就足够了,没有理由要买车,可是没有车就不方便找朋友玩,所以就没能认识一些朋友,如此恶性循环,搞得自己宅了,朋友如果认识三重县的圈子或者名古屋的圈子,给兄弟我介绍一下,有什么活动招呼一声啊

hiro007 发表于 2012-7-16 20:50
考的起执照..买的起车~

原付的驾照一天就能搞定,一万不到,汽车驾照也是国内驾照换的,几万就可以搞定,目前能买的就是原付,几万的价位的中古车,何来有钱,如果连这点钱都没有,在日本是不是活不下去了