小春网

注册账号
楼主: rinkalh

[东京] 7月22周日日归 南伊豆町スノーケリング(浮潜)募集

一条天蓝色的小鱼就在我的手边游,然而就凭自己的身手却无论如何也碰不到它,美丽的珊瑚是如此的绚烂,可是它能硬到除非用镐头敲,否则你一小块也别想带走!(一切除非你自己摸一摸才知道!)

[装备]
穿着紧身衣裤下水让我很舒服,毕竟这个季节在国内是要换毛衣了,可在日本还能下海里玩。但在滩岸上就显然有点炯!

第一因为这不是为了水下运动设计的衣裤,没有内衬什么的,在水下这么一泡,让我那个地方有点不好受(谁用谁知道呀);

第二,自己像个光着屁股的裸男在大街上招摇,惹得回头率很高,这让我有点不好意思!万一身上的肥肉太厚多,对不起观众呀!

手套,你看我这婆婆妈妈的想到什么就说什么了!由于要休息或者是生存,就必须要抓住岩石,而且岩石是凸凹不平的,就很容易划破手掌,所以没有手套会稍微遭一点罪。

可以要是没有一双好鞋,那就纯找死了,那里没有沙滩!只有大石头,礁石!是那种带刺的(火山岩),我脚上一双球鞋还是有点站不稳要是光脚下水会开了花的!而且长见识了,我还是头一次穿着衣服裤子还有鞋下的水!

游泳]

这一次别人是去看鱼了,我就是纯游泳去了。而且这辈子第一次明白蛙泳是这么游的。海里是有暗流的,你就看吧,干游半天也不见动地方,而且稍微一慢就他妈往后走,

海面不远处就有一艘救生艇,拿着大喇叭使劲朝我们喊[快回去!有暗流!]游过去的几个弟兄就怎么也回不来了,事后他们跟我说他们那时害怕了。

[额外收获]

也有带着女友去发彪的。除了电视和网上,我还没有看过穿的这么少的girls,就一根细细的带子就勒住了她们给后代喂奶的器官,可怎么也不会掉下了!心里一面批判资本主义价值观的堕落性,一面嘴里咽着口水。

(老子悟得这么严,她们那么那什么,也太那个了)

二次浮潜。。更新中。。。。。。。。

文字编辑【D爹】