小春网

注册账号
楼主: rinkalh

[东京] 7月22周日日归 南伊豆町スノーケリング(浮潜)募集

yanhao1981 发表于 2012-7-13 20:19
宅男改造计划1--海上浮潜

(中间省略)

就是就是!
宅男宅女们看看一个梅雨季身上积的霉,赶紧出去晒晒吧。。。
话说那个地方,虽然有点偏,但人少,美女们放的开,那个比基尼啊。。。
海边各种玩,oh~Yeah~

说实话,我还没有这么晚还出门的(在家肯定被我爸骂),半夜到秋叶原,早了!跑到游戏店掉娃娃,直到人家打烊为止,店员打着哈气拿着钥匙等着我最后掉那几下(这种感觉倒是头一次)(最可恨的是居然被我掉到了!)

凌晨12:30,秋叶原中央出口的巴士停车位旁的长椅上,一个女士横跨着包包小心的把屁股挨到椅子边上一小角在那抽烟,我也有心找一个地方歇一会,提着行李就过去了,可走到离凳子10米的地方就止住了,难闻的呕吐物让我之后一阵倒胃。

再过去不远的麦当劳里一个黑人在给客人装打包带走的套餐,刚想进去上趟厕所,门口牌子上明显写着0:00到5:00由于没有人清扫,所以不提供店内服务,只提供打包带走的服务等字样。。。

已经一点了,还没看见有人出现集合,此时我的心有点凉了。

以前还不知道什么叫浮潜,总以为要跑到海底才能看见只有在水族馆里看见的鱼,原来。。只是在上面游就行了,带个水镜和呼吸管就OK,怪不得组织者一再问我有没有管子,沉到水底要管子有啥用,我还一直纳闷。

一直想象着自己穿上救生服,戴上潜水帽,拿着鱼叉与大章鱼搏斗的场景,后来才发现不是那么回事。不过,很可悲的是,这次居然没有带救生衣,我这种只有1.5米经验的鸭子,偶然看见这么深的海还真有点晕,尤其是那个呼吸管,还不太会用,紧张到把嘴吧咬得再也张不上了。

尤其是后来浪大了,呼吸管进水!一个不小心喝了一肚子水,赶紧憋气找浅一点的大石头立立脚。。。后来在礁石上歇着,看见别人生生的把呼吸管里的水喷出来才晓得原来是这么用呀。

[有鱼]

鱼真的很美!事出匆忙,笔者没有带水下拍摄装备,真是可惜!其他人都是武装到牙齿的!连IPHONE都下水了。

让我印象最深刻的是刚开始看到一条A4纸那么长的大鱼好一阵兴奋,后来陆续就越来越大,当看到居然有半米大小的鱼就有点哆嗦了,妈的!再大点就不是我们看鱼,而是鱼在看着我们!