小春网

注册账号
楼主: 渔友群

[水上运动] 话说钓鱼这事儿!!!

xplucky 发表于 2012-8-2 17:35
最近在什么地方有活动?我在川崎

活动的地方挺多的,川崎也去,
川崎新堤挺好的钓点

渔友群 发表于 2012-8-2 18:44
很高兴你还能与我说话,真的。
至于能不能钓上来像样的儿鱼,其实自己也不想说那些让人认为是借口的理由 ...

谢了,不跟群里呆着 也一样挑战 大海。 以后有机会再一起玩

渔友群 发表于 2012-8-2 17:21
当然欢迎新人了,每次活动都有新人参加,我们也不是什么高手,大家一起探讨研究。 ...

不知道有QQ或者什么的吗  有的话告诉我下 手机就更好了 我权限低 看不到你以前的帖子

6668 发表于 2012-8-2 19:51
谢了,不跟群里呆着 也一样挑战 大海。 以后有机会再一起玩

回来呗。。
我认识他半年每次出去钓鱼他都是最后一个把杆甩出去,
问问群里的新朋友,哪个第一个钓组不是他教的。

你回来继续给我们看你钓大鱼的照片

麦日 发表于 2012-8-3 01:17
回来呗。。
问问群里的新朋友,哪个第一个钓组不是 ...

赚人钱了  , 不教 行吗, 谁还跟他玩

麦日 发表于 2012-8-3 01:17
回来呗。。
问问群里的新朋友,哪个第一个钓组不是 ...

再说说 高小放,   那天 你,  钱  ,还有他。说笑话, 说他走了  说让我当管理员,   告诉我 得准备演讲稿讲 又得民主 选举,    上学上多了, 一个破管理员,   还感觉好大的官。傻子嘛

兄弟我主要在湖泊和河流掉淡水鱼。住在横滨,来日本也10来年了。也想试试海钓。有空可以交流交流。

兄弟我主要在湖泊和河流掉淡水鱼。住在横滨户塚,来日本也10来年了。也想试试海钓。有空可以交流交流。我的MSN是[email protected]。欢迎你的联系。

liuwow 发表于 2012-8-12 11:28
兄弟我主要在湖泊和河流掉淡水鱼。住在横滨,来日本也10来年了。也想试试海钓。有空可以交流交流。
...

非常高兴你的跟帖,最近几天没怎么上小春,
欢迎你加入我们扶桑浮游社,我的QQ号是414663130

谢谢您的回复。可惜我没有QQ号。您有MSN吗,或者邮箱,我好把我的电话发给你。
天气快转凉了,是快到钓鱼的好时候了。今天去住家旁边的河里钓了3只乌龟,太大了,30cm左右。回家前全放生了。