小春网

注册账号
楼主: sunyanping83

[婆媳关系] 谁来为婆媳矛盾负责??

我也是有婆婆的人,深刻感受我掏出我的心都不如他儿子放一个P。
自己的亲妈,永远是对自己不离不弃的爱。世界没有第二人可以做到了。
所以爱咋咋地。

sunyanping83 发表于 2012-7-8 11:51
其实只要住在一起,总会有矛盾的。

丈母娘们知道对女婿好,女婿就会对女儿好。

你这是模糊了男女的区别,转换了雌雄的概念。呵呵

li91109 发表于 2012-7-8 12:31
你这是模糊了男女的区别,转换了雌雄的概念。呵呵

其实这是我最不能理解的了。儿子女儿有什么分别呢?
你的儿子是你的心头肉,人家的闺女也是人家的掌上明珠。

两个人结婚,相亲相爱,和和美美,不是做父母最大的安慰吗?

仲夏8697 发表于 2012-7-7 23:45
每次见面给100万
婆婆也变亲妈

说得对阿

f4meizuo 发表于 2012-7-7 23:44
说的非常好。尤其最后那条说的真好,感同身受。但是我婆婆对我说的不是把我当女儿,而是说,我不是她生不是 ...

你婆婆老实人,不要去计较了,呵呵~~

写的挺好的,想必楼主有个还比较好处的婆婆~~~
可能每家情况不同吧,每个人想法都不一样~~~

niu_niu 发表于 2012-7-8 14:59
你婆婆老实人,不要去计较了,呵呵~~

做媳妇的人太苦逼,所以公婆们的重男轻女思想可以理解了。

头像被屏蔽

sunyanping83 发表于 2012-7-8 12:46
其实这是我最不能理解的了。儿子女儿有什么分别呢?
你的儿子是你的心头肉,人家的闺女也是人家的掌上明 ...

(wzy)以前有过一个残忍的实验:把一些刚出生的男孩女孩养在一个不能接触外界的环境里面,N多年后小孩都长大了,结果是,男孩的性格和外面的男孩一样,霸道,暴力。女孩也是同样,娇柔,胆小。有些基因是天生的,男孩女孩终归是不一样的。  BTW:我在找一个人,她说经常上这版,却又忘了自己的ID,我大海捞针,没准捞到珍珠呢。笑笑~~

ακαлε 发表于 2012-7-7 23:51
努力讨好下婆婆先好了
家里新来一个人 婆婆总是要树立一下威严的
婆婆进厨房 我就坚持不让她去

我婆婆生日时,我从淘宝买了礼物给她
结局就是,她觉得我应该给他们家人每人来一份
虽然没有明说,但是言语之中透露着,我们需要这样大手笔一把,既显示我们孝顺,也显示我们有钱
现在可好,亲戚有什么需要都找我婆婆和我们说,承受不住,只好闹崩了