小春网

注册账号
楼主: I-believe

[登山] 2012-0715_丹沢日帰り,course已定

whutlb 发表于 2012-7-12 17:22
加我一个吧,一直想去来着,为下个月爬富士山热热身
话说你这个行程也挺恐怖的,的6点起床爬9小时,估计比 ...

你有这个意识,这个比较重要。如果基本的东西有,时间合适,欢迎参加~
我感觉富士山还算轻松的,跟着大部队走呗。

铜板 发表于 2012-7-12 20:11
疯牛参加了,我也报名。
19KM有点难度,希望不要迷惑大家。

哈哈,疯牛果真是名人啊
如果你跟疯牛很熟,我就欢迎你加入
(喜欢爬山又有自信当然也欢迎啊,呵呵)

一定不要小瞧这座山啊,19KM我也觉得有点难。
所以想早点出发来的。
目前这状况,很担心下到山底,天彻底黑了。要带照明工具。

明晚晚些时候,会列出人员名单,及重新审核路线。
参加同学,如果有问题请尽量提。
为了我们登顶!
<丹沢1567>

I-believe 发表于 2012-7-12 22:08
你有这个意识,这个比较重要。如果基本的东西有,时间合适,欢迎参加~
我感觉富士山还算轻松的,跟着大部 ...

嗯,算上我吧, 貌似不能点报名了,需要联系方式啥的么
我爬过一次富士山,累得半死,现在体力估计还不如那时候

whutlb 发表于 2012-7-12 22:45
嗯,算上我吧, 貌似不能点报名了,需要联系方式啥的么
我爬过一次富士山,累得半死,现在体力估计还不如 ...

嗯,我设定的报名截止到今晚8点半
爬富士山都累的半死?现在体力还不如那个时候?
这个course日归,近20km,估计时间10个小时-11个小时。
我们登顶丹泽,希望你考虑清楚
其实如果觉得难,下面有一个找爬山的,应该是大山,比这个轻松一些。

I-believe 发表于 2012-7-12 22:57
嗯,我设定的报名截止到今晚8点半
爬富士山都累的半死?现在体力还不如那个时候?
这个course日归,近20k ...

看那天体力发挥,如果可以,继续登顶丹泽,不可以就在塔岳下山。

主要看去的人的平均速度。
如果有初心者的话估计天黑前很难下山

疯牛 发表于 2012-7-12 23:11
看那天体力发挥,如果可以,继续登顶丹泽,不可以就在塔岳下山。

我是这么想的,退而求其次塔岳。其实还是想登顶丹泽
以丹泽为目标!以塔岳为底线。
如果加上铜板和whutlb,目前定下来的是6个人,是我最理想的。4男2女。
看情况吧,毕竟都不熟,我是落后的那一位也很有可能呢

ichakuyou 发表于 2012-7-12 23:17
主要看去的人的平均速度。
如果有初心者的话估计天黑前很难下山

你,我有足够的信心
疯牛也没有问题
我嘛,可以坚持再坚持
莲莲如一,不太清楚,第六感,没有问题?
今天报名的两位兄弟?就感觉是男士,上面那位还说富士山累个半死

希望大家都带照明工具,目前定的都是最基本的。万一有点什么事儿,很容易天黑,7点下来还好,再晚就让人担心了。
互敬互爱,呵呵
天气预报最高气温33度,还好以多云天气为主,晴天为辅。注意闷热。
衣服要注意透汗,贴身衣服不要纯棉的。

I-believe 发表于 2012-7-12 23:20
我是这么想的,退而求其次塔岳。其实还是想登顶丹泽
以丹泽为目标!以塔岳为底线。
如果加上铜 ...

爬到半路上再说吧,有体力的去丹泽,没有体力的到塔岳就下山