小春网

注册账号

[登山] 2012-0715_丹沢日帰り,course已定

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-7-15 08:00 至 2012-7-15 18:00 商定
活动地点:
神奈川县丹沢山
已报名人数:
报名截止:

<讨论篇>2012.07.13

1)人员名单,10(报名顺序)
I-believe
莲莲如一+2
ichakuyou
疯牛
铜板
whutlb
A+1(私下要求合流两人)

(后面有两位询问参加的,如果决定一起去,请尽量早点联系,我会把我电话号码短信给你)
(报名后请勿随意取消,特殊情况请说明)

2)集合时间及地点,7月15日上午8点,秦野车站
北口,请勿迟到(bus有人说要排队半小时)

*小田急小田原線急行・小田原行。
新宿上车的同学,06:39~07:50
我会在登户上车,07:00~07:50
上车后在第一节车厢,也就是挨着驾驶室的那节集合。
红手柄的绿色登山杖

3)登山鞋,天气可能会闷热,注意短袖长袖结合,帽子,注意防晒,水,食物(塔岳野餐),照明工具,登山杖,手套

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近有点累啊,所以想出去休闲休闲,找个附近的山爬,走进绿色的大自然,看山看水,登高望远。
我喊一声,想去的一起去哈。
人家都是山越爬越高,我是山越爬越低,富士山(3776)-奥穗高(3190)-火打山(2462
)-塔ノ岳(1491)

我没啥经验,欢迎各路神仙元老级长老级领军人物参加!

进入主题
集合时间:7月15日(日曜日),8時00分。
集合地点:秦野站北口
主要费用:660円
                ヤビツ峠には秦野駅からバス(片道460円)
                 大倉には渋沢駅からバス(片道200円)

路线及大致时间:
bus:
秦野(8点18分)——ヤビツ峠(9点06分)
步行:
ヤビツ峠(9点06分)——
三ノ塔(10点45分)——行者ヶ岳(11点40分) ——  塔ノ岳1491M(13点10分)——午餐休息(13点30分出发)——竜ヶ馬場(14点10分)——丹沢山1567M(14点40分)——竜ヶ馬場(15点00分)——塔ノ岳(15点40分)——小草平(16点45分)——大倉(18点00分)
bus:
大倉(18点08分)——
渋沢駅(18点23分)

全程距离:目标丹沢山线路19.3km
(视到达塔ノ岳状态及时间而定,最低目标塔ノ岳线路14.5km,可省2个小时)

人员要求:
请勿迟到,bus有限,不等人的。
结伴出行,互相照顾。
体力耐力上也不可能轻松通过,不是一点危险都没有。
请勿擅自行动。对自己的行为负责,出现一切后果自负。
不管你平日锻炼不锻炼,一定对自己体力有一定认知。
着装,最基本登山鞋(重要提醒,请勿崴脚),雨具(雨伞除外),水,食物。

其它提醒:
大雨天气自动取消。毛毛小雨情况欢迎经验丰富者同行。
山上可能会冷,要带厚一点的外衣。登山杖很好用,要相信它。防晒。
到达渋沢駅自动解散,如果按时下山,可以考虑温泉。
欢迎元老级人物宝贵经验,各路同行人踊跃发言。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
铜板

我要参加

疯牛

加我一个,谢谢

ichakuyou

各位大大多多关照

莲莲如一

参加

评分

weiworm + 100 赞一个

14日不行吗?

版儿砖 发表于 2012-7-5 21:27
14日不行吗?

14日,我有事去不了

I-believe 发表于 2012-7-5 21:30
14日,我有事去不了

哦,那我再考虑一下。

7号有人合流吗?

asahi-sky 发表于 2012-7-5 22:20
7号有人合流吗?

7号你自己去?我本来也想7号的,看时间太紧了

正在选course,想找个简单点的。目的只是登高望远。看看绿色大自然。

I-believe 发表于 2012-7-5 22:25
7号你自己去?我本来也想7号的,看时间太紧了

是啊。三连休中间抽一天去附近的山有点可惜不是吗?
其实时间一点都不会紧的。又不是什么高难度的山。

新宿 6点18分小田急电车,7点28分到达秦野。7点35分的巴士。。

asahi-sky 发表于 2012-7-5 22:33
是啊。三连休中间抽一天去附近的山有点可惜不是吗?
其实时间一点都不会紧的。又不是什么高难度的山。
...

8月初回国,所以,7月不准备干啥了,老实在家里呆着就行了。
可又想爬山。。。。