小春网

注册账号
楼主: 洪飛

[爱车一族] 事故!求建议!!!

洪飛 发表于 2012-7-6 17:47
没有诊断书是不行的,警察是不会认定为人身伤害事故的。

打个电话告诉对方保险公司,就说从昨天晚上开始,就开始痛了.
你要去医院就可以了.

zhai 发表于 2012-7-6 10:20
第一:赔保险杠
第二:去医院检查脖子等地方,看看有没有问题(即便自己觉得没问题也去,日本人就爱这么干 ...

对这年头,鬼子没几个好的,我一个研修生朋友骑自行车过马路,当时没注意红灯,就过去了..........,被车撞了,结果我朋友还好没什么大碍,心想就算了。,轿车也就是前面掉了一点漆,谁知道那人的修车费还要叫我朋友给了,另外我朋友去医院检查的费用还是我朋友自己出。总共花掉十大几万,这可是他两个月的工资啊。你说这鬼子心黑不黑。同胞们,让我们来跟他以牙还牙

洪飛 发表于 2012-7-6 10:46
晚了,已经在家附近的医院检查上了。
拍了一堆X光片。现在正等着同医生胡说八道哪。呵呵 ...

实在检查不出来什么,你就喊头疼。医生也没办法。这确实有这例子

江都人 发表于 2012-7-6 19:08
对这年头,鬼子没几个好的,我一个研修生朋友骑自行车过马路,当时没注意红灯,就过去了..........,被车 ...

你朋友法盲吧

在日本,不管行人多错

都是车辆做全赔

洪飛 发表于 2012-7-5 20:56
前些日子看到车友说被日本人敲诈了,追尾事故变成了人身事故。
感觉日本人实在是欠教育,所以才来问问车 ...

你是想敲
还是
想教育

启亚车行 发表于 2012-7-6 19:13
你朋友法盲吧

在日本,不管行人多错

是啊,他就是不懂,然后日语又不通,最关键就是日语不通,寸步难行

江都人 发表于 2012-7-6 19:20
是啊,他就是不懂,然后日语又不通,最关键就是日语不通,寸步难行

不懂日语,跟法盲是两回事

也许你朋友不差钱

一般都会咨询一下学校,单位或者是朋友吧

敲。必须敲。敲不死他。

洪飛 发表于 2012-7-6 10:52
靠!丫真黑。我说脖子疼,直接就让我拍了5张X光片。老子好不容易逃到关西了,结果还要被辐射。nnd,想辐 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

洪飛 发表于 2012-7-6 17:46
给我补10万就行了,我要求不多。我那破车买回来还不到这个价哪。哈哈
但是,你别看我那车古老,油耗可是 ...

一升油20公里??